Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata x5-20 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Тема: Cata x5-20

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    насколько я помню такие рейты были и они слились.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    ты сходил в одно цлк и апну кольцо, ты профы быстро апнул.
    кроме этого что еще? пока что все претензии и мысли что твинка можно апнуть не за неделю а за день. ну качнул ты на х5 чара и что? ну месяц вместо недели походил в цлк а что дальше?через месяц х5 не отличить от х100 ничем. ни в каком виде.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от лонгер Посмотреть сообщение
    насколько я помню такие рейты были и они слились.
    Слушай я же не тебе пишу, если тебе нравиться х100(не чего против х100 не имею, но не моё это) и играй там. Со своими не шарите в рейтах лучше гуляй, не тебе пишут. А я вот реально хотел бы поиграть на кате, но в диапазоне рейтов х5(оптимал) и х25(максимум).
    кроме этого что еще? пока что все претензии и мысли что твинка можно апнуть не за неделю а за день. ну качнул ты на х5 чара и что? ну месяц вместо недели походил в цлк а что дальше?через месяц х5 не отличить от х100 ничем. ни в каком виде.
    Тебе то какая разница допустим от того что появиться х5-25 каты(абсолютно не какой), зато возможно другой народ к кате подтянется.
    Последний раз редактировалось Kest; 06.09.2016 в 00:00.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    А я вот реально хотел бы поиграть на кате, но в диапазоне рейтов х5(оптимал) и х25(максимум),
    ну что тебе сказать. помягче. гуляй вася. свои хотелки прибереги. для чего проекту мертвый реалм предлагаемый тобой так и не смог ты обьяснить.не нравится не играй на х100.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    ну что тебе сказать. помягче. гуляй вася. свои хотелки прибереги. для чего проекту мертвый реалм предлагаемый тобой так и не смог ты обьяснить.не нравится не играй на х100.
    Это последнее сообщение тебе, больше отвечать не буду. Ты банально не понимаешь концепцию сервера(приманить и удержать как можно больше народу). Уйду я(хотя я с х1 особо первый логон не парит) и уйдут и другие(я особо ха онлайном не слежу, но он вроде и на первом логоне падает), Возможно я ошибаюсь, но разнообразия в серверах это плюс(сейчас реально нет выбора по кате) и возможно уменьшит отток. Можешь не отвечать, я тебе в любом случае не отвечу.

Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    Думаю этот ответ и тут будет уместен-новых серверов каты не будет, они и так все слились в х100 из-за недоонлайна.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы рассчитываете на то, что определенная часть людей с реалма х100 перейдет на новый. А Вы подумали, что если это будет так, то мы мы получим в итоге два НЕдореалма? С совершенно низкими онлайнами? У нас не переполнен реалма Каты, чтобы идти на какие-то риски. При реализации Вашего предложения возможны только два исхода - Ваш реалм не оправдает ожиданий и будет мертвым, либо на него перейдет небольшая часть игроков и реалм всё равно будет мертвым, но при этом еще и Ката х100 потеряет онлайн. Т.е. предложение само по себе необдуманное, просто из разряда совершенно детского безоблачного "я хочу":)
    Насчёт слияния х1 л3 и х100 л1 в х100 л1 кату.
    Нон где-то отвечал в разделе х100 каты вроде бы, что куратор 3 логона отказался от этой идеи.

А в целом итог уже был озвучен куратором л1 - х100 реалм будет жить пока есть онлайн(~ 2-3 года ещё) и новых реалмов не будет, ну а после собирались переносить реалм на панды вроде как

Сам начал играть ещё на х10 кате, в результате застал слияние х10-х25 в х25, х100-х300 в х100(или это лич уже), х25-х100 в х100, в целом разницы кроме как в каче особо и нету, везде своя экономика.
    P.S.Рейты каты х100
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    WoW Circle Cataclysm x100:
    - Убийство мобов: x100
    - Выполнение квестов: x50
    - В среднем лут: x40
    - Деньги: x30
    - Хонор: x1.5
    - Кач скиллов: x35

* Рейты, которые не указаны = х1
    Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 06.09.2016 в 01:49.
    http://s011.radikal.ru/i318/1706/b8/09a255cdec45.jpg

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    мм поясни.
    удалить всех своих чаров. это не новый сервер?или хочется первую неделю побегать мелким и чтоб все были мелкие? что надо то?
    Все, не переизбыток голды и регов, не фуловых куча персов, да море всего, первых ачив и.т.д.

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    открыть новый рилм, как все фк будут сделаны, слить в 1 с катой х100 и катой х1 и установить средний адекватный рейт на уровне х5-25. и долгой жизни серваку. как сдохнет - конверт во что-то еще. в принципе кросс на кате слабенький, как и рега, если подрубиться к каким-нибудь партнерам, типа как на личе и панде, то можно бахнуть серв под 5-6 к онлайна с норм регой

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    Других миров каты не будет уже, причем не только у нас, а думаю в целом по миру.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12