Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[1 vs 1 + 3 vs 3 = Online PvP Players] - или Долгожданная Солока :З

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли на Сервере Арена 1х1 и 3х3 - Солока?!

Голосовавшие
361. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, без солоки нет движухи в пвп :)

287 79.50%
  • Нет, я пвешница :З

74 20.50%
Показано с 1 по 12 из 244

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    Что в 3с,что в 2с и если сделают солоку то всегда будут апать те люди что в 2с и 3с,какой вообще смысл от нее.
    Вам не хватает реги на хай ммр?Его нигде нет и не будет. На 2.2 и ниже всегда постоянные проки,с 3с другая причина,а солока тут регу на хай ммр не поднимит,потому-что на хай ммр будут те же парни что и в других брекетах так что смысла что-то делать не вижу.
    Даже на том же самом *******е где щас 2.9солока или типо того,бывают ждут по 15-20мин люди и ничего.
    Рега как всегда будет нон стоп на том же "средним"ммр для людей,но не на хай рейте,а солока только сделает ещё больше нагрузки на сервер который щас и так лагает.
    Как только появится солока, тройка меня больше никогда не увидит. Нервотрепка с рандомами как бы нивелируется ЧСВ каждого отдельного персонажа и тем, что рандомы с двух сторон. Очевидно что моя тима рандомов с великолепным мной > тимы рандомов без великолепного меня. В тройке же играет тима рандомов с великолепным мной против тимы сыгранных гладов.
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    бред же, какие нафиг нагрузки если поставить за место 5х5. какой сервер лагает? давно уже кроссерв, лагало только когда его не было. в 3х3 не всегда есть рега, и не всегда есть с кем играть. в солоке же можешь в любое время регать и будет 3х3 аренка, да она будет с рандомами, но и против тебя будут такие же три рандома. смысл в том что это 3х3, а 3х3 всегда интереснее чем 2х2.
    Кросс и сейчас лагает по кд.
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    смысл в том что это 3х3, а 3х3 всегда интереснее чем 2х2.
    3х3 на сервере есть. И ему очень не хватает людей. Особенно тех которые не собираются стопнуть на 2200. Так что не сдерживай себя.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 06.09.2016 в 21:39.