Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОР Дпс! Делимся своими врывами! - Страница 43

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 43 из 71 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 505 по 516 из 842
    Старожил Аватар для _Pycckuu_3BEPb_
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Вчера решил помочь Олл чату в рейдах, особенно тем, кто долго кричал, нуждаясь в Рдд. В результате сходил в са10, ивк25, цлк25об, рс25об. Хотел еще в 10об сходить, но к сожалению под устал, и решил... дать и другим возможность порейдить. Logon3 x1 Pve.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    1) Cа10: Торавон Страж Льда, тут как это и бывает обычно, рейд не оптимальный - не было ни Совы, ни ШП, ни Элема, ни другого Лока - то бишь - без меткости, без Силы заклинания, без тотема на Хасту и Спд пришлось бить. Именно в таких рейдах понимаеш, что Аффлик очень требователен и весьма зависим к(.) и от(.) рейд баффов.

2) РС25об: Балтар Рожденный в Битве, Генерал Заритриан, Халион. К сожалению, Савиана всё время кидала на меня "Огненную метку", подамажить не удалось - пол боя бегал от рейда, пол боя стоял в дезориентации.

3) цлк25об:
    • Лорд Ребрад - тут шаманы не дали геру в начале, а я писал в чат и просил "Жажду Крови", но к сожалению они мне ответили что без команды РЛ не будет. Зря только время тратил на писанину.
    • Леди - наученный предыдущим горьким опытом, в начале предупредил шаманов чтобы давали геру сразу после спада щита.
    • Саурфанг - к сожалению, деградация, динамика спада, а может быть и регресс на этом боссе - на лицо. Как там пел Высоцкий: "-Где мои 17лет?"
    • Тухлый
    • Профессор - потерял Порчу и все стаки на экзекут фазе, причем 2 раза - 1раз после стана на 35%, а второй раз уже на 20% хп.
    • Совет - всегда на этих боссах вспоминается, как меня в ги кинули на катушку геру. Однажды в ги рейде, я выигрываю ролл, а РЛ говорит "-Я , имею право распределять лут по своему усмотрению, и считаю, что ты не достоин Катушки, и поэтому отдаю другому". Это на русский язык переводиться как: "-В моей гильдии, ты, Реалия - никто, и звать тебя никак, поэтому, можеш свернуть свой ролл в трубочку и засунуть его себе в ... хм... пятую точку. Претендовать ты конечно можешь на всё что захочешь, но шмотки получать всё равно будут мои дружки"
    • Ланатель
    • Лич - тут после нескольких вайпов, некоторые поЛивали, некоторых кикнули, а после добирали , причем 3 раза. Мне нравиться, когда девушка РЛит, и после тупняков начинает материться как базарная баба, как пьяная сапожница, причем не стесняясь в выражениях - это так ... возбуждает
    • Но... как говорила Фаина Раневская: "- Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью".

4) Ивк25: Ануб`арак , тут меня опять кинули, и опять свои же согильдейцы (дежавю). У меня есть коллекция разных посохов и Жар Дуум с Иллидан, и посохи со всех ППг, и за классовый квест локов, и коса Ахуна, и Нибелунг и посох с Нефариана и Абракадабр и Вождь Маг`Харов и Халион, да много их разных. Но я хотел с Ануба на трансмут.

Слушайте, когда на глазах у всей гильдии, ты выигрываеш ролл, но посох отдают другому, а на твое справедливое возмущение - РЛ невозмутимо отвечает: "-Плюсуйте все, кто дальше пойдет в Склеп Аркавона ", тут как говориться всё и ежу понятно. Что именно?
    А то, что тебе смачно и прилюдно харкнули в лицо , посох получит друг РЛа, а не ты который выролил. То есть к тебе наглядно продемонстрировали свое отношение - ты никто, и звать тебя никак, и значит можно дальше вытирать об тебя ноги.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Подводя итог вчерашнего дня:
    К сожалению, вынужден признать, что для многих людей такие слова как: Справедливость, Честность, элементарное уважение хотя бы к своим согильдийцам - стали Пустым, ничего не значащим звуком. Многие в жизни руководствуются правилом "Не наебешь - не проживешь". Ну что ж... такие люди наверняка оправдывают себя словами: -Не мы такие - жизнь такая

На да ладно, я человек оптимистический, смотрящий в будущее с надеждой, и поэтому предлагаю вам, послушать в свете последних событий с Украиной хорошую музыку.
    Можешь подсказать как ты следишь за обновлением дебафа?и не мог бы отдельным скрином или видосом показать свой шмот
    на афли локе если не трудно.Заранее спасибо.

Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от _Pycckuu_3BEPb_ Посмотреть сообщение
    Можешь подсказать как ты следишь за обновлением дебафа?и не мог бы отдельным скрином или видосом показать свой шмот
    на афли локе если не трудно.Заранее спасибо.
    power auras

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Пару часов назад закончившийся рейд 25хм. logon3 x1

1) Ребрад.
    2) Леди - 2 раза попал в контроль.
    3) Сурок.
    4) Гнилой - странно. Но обычно всех локов ставят на ренж. на этот раз был в мили зоне.

и всё. так как это был пуго рейд, не смогли убить ни профа ни кого больше. Зашибись.
    ПРишлось искать новую ги, со след. недели посмотрим как пойдет рейд. После этого, забурился в еще один 25хм, но уже демоном:

1) демон1
    2) демон2
    3) демон3

Тут завалили всех, кроме лича. Повезло. В отличии от аффлика. Демона надо изучать и опыта набираться. А то дпс не ок.
    Продал своего мага и купил демона. Это мой первый рейд демоном, и что то все печально... То ли отвык от демона, то ли надо привыкать , но невовремя включал Метаморфозу, то забыл включит зелья и прочее. Надо потренироваться а потом врываться.

Ps|
    Цитата Сообщение от _Pycckuu_3BEPb_ Посмотреть сообщение
    видосом показать свой шмот
    Что то не легко оказывается снимать видос. Я не смог установить программы для видео. какие то проблемы. Пытался, но потом махнул рукой - гемморойно все слишком. Сам хотел записать видос со всех боссов 25хм и мб ИВК25 и рс25хм от лица алока.
    Последний раз редактировалось ixellada; 07.09.2016 в 00:30.

Гуру Аватар для Icherezl
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 86).
    краткость нынче не в моде видимо. дайте просто скрин с орка за вафлю

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    ну например
    Подписано даже какой босс.
    В таком же духе на прошлой странице так же выделены.

6. 1 пользователь сказал cпасибо BlackMetalFun за это полезное сообщение:

Icherezl (08.09.2016)

Поблагодарил(а)
    97
    Сурок 25хм. Как то так. Первый рейд за полтора месяца.
    http://www.fotohost.by/image/ohh
    Можно и лучше, с непривычки неудобно за проками следить, без настроенных аддонов. Рейд дпс шлак, как видите. Один критпот перед пулом, дальше не юзал, забыл. Хаста с инжи один раз, как и проклятие. Засрал весь бой кароч.
    ЗЫ забыл про раскладку по боссу, не заскринил :(
    PS демон. Не дописал.
    Последний раз редактировалось BlackMetalFun; 12.09.2016 в 03:46.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Вчерашний насыщенный на пуго рейды день. са25, ивк25, цлк25хм. logon3 x1 pve.

++++++++++++++++++++++++++++++
    Cа 25:
    1. Коралон
    2. Торавон

Ивк 25:

1. Ледяной Рев
    2. Джараксус
    3. Ануб`арак

Цлк 25хм:
    1. Король Лич
    2. Синдрагоса
    3. Совет Принцев
    4. Профессор Мерзоцид
    5. Тухлопуз
    6. Гниломорд
    7. Саурфанг
    8. Леди Смертный Шепот
    9. Лорд Ребрад

На гнилом как всегда поставили на ренж - бил бегая туда сюда, ловя блевоту и прочее, На синдре на ласт фазе получил освобожденку - пришлось стоять и ждать поэтому и не айс.

На Личе - ... у меня было 2 плана мероприятия - один стандартный, второй агрессивный. РЕшил придерживаться первого плана - но он себя не оправдал. В следующий раз буду пробовать план №2. Но он опасен, и чреват смертью от срыва аггра. Поэтому надо подумать - что лучше? стандартый - тут гарантированно будеш в жопе рекаунта но живой, или агрессивный - возможно будешь в топе рекаунта, но можно и сдохнуть. Как говориться: будет либо голова в кустах, либо грудь в крестах, или как говорил Плутарх : будешь либо на щите либо со щитом.

В ивк25 -ануба не убили.Рл дал команду бить босса, в это время треш забил сначала танка, а потом побежал по рейду. Хм.. мб надо было сперва треш, а потом босса - тут все претензии и вопросы к РЛ.

++++++++++++++++++++++++++++++

ps/
    Такой вопрос - как сделать так, чтобы сразу после ссылки на скрины - можно было писать комментарии без ссылки? А то не удобно писать комменты - они сливаются в единую ссылку на скрин, что не удобно.
    Последний раз редактировалось ixellada; 12.09.2016 в 16:52.

Поблагодарил(а)
    97
    после ссылки на скрины - можно было писать комментарии
    пробел не поставить после ссылки?)

Новичок Аватар для каупервуд
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    логон х100, орк ЦЛК 10 гер. МК+критпот. 6 шмоток до биса
    WoWScrnShot_091416_162957.jpg
    Последний раз редактировалось каупервуд; 15.09.2016 в 19:32.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    WoWScrnShot_091616_163506.jpg
    Орк 10хм афлик 6.3

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Anomalies Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_091616_163506.jpg
    Орк 10хм афлик 6.3
    С нибелунгом?

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    цлк 25об, вчерашний рейд.

1. Лорд Ребрад
    2. Леди Смертный Шепот
    3. Саурфанг Смертоносный.
    4. Лич - это было нечто. 9 вайпов. 5 часов.
    5. Тухлопуз - 3 блевоты.
    6. Профессор Мерзоцид.
    7. Принцы
    8. Ланатель

Страница 43 из 71 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя