Так, моя игровая история в прошлом...могу высказать кое-что..тошнит от вашего сраного хамства господин Улула... я гмил тогда на х1 пвп, у меня был акк гма, который то и делал, что позволял мутить и банить типов (а мне не в кайф такое дело), строить я ничего не мог, создавать обьекты и тд тп. Разве что пару морфов лича раздать да и то вы ныли, если не дай бог на контакт с игроками пойдешь. Я не 5 раз заходил на гм акк и вырубайте детсад. Но тот факт что я с игрового акка (Ливен) мог делать больше чем с гм акка о многом говорит. Я и помогал делать, и турниры и другие ивенты (даже 200н200 успешно запилили), так было просто проще руководить ... Помимо этого вы не сидели на х1 пвп и не вкурсах что там и как там было. Мы весело проводили время и нормальные ивенты пилили. Кодекс, Мориус, Сабрия норм люди и они подтвердят, а самое главное игроки подтвердят. Конечно, не всё пошло гладко, но я рад что пошел туда и повел своих игроков. Я не лицемер, говорю как есть на самом деле, с коммуникабельностью у вас всегда были траблы, боитесь людей(игроков) и типо над ними "возвышаетесь" в онлайн игрушке, цирк да и только, и так было всегда. Поймите дядя Улула наконец, люди есть разные, и то, что Вы разраб и умеете в своей области что-то делать хорошо, не делает Вас иконой, какой Вы себя частенько презентуете.
Последний раз редактировалось Ливен; 07.09.2016 в 02:21.
Гм "MAD Art"
Добрый.
Уважаемые олдфаги, поясните мне, человеку который топтал альфа альтерак, до того, как это стало мейнстримом.
Вопрос: Почему арена нужна вам, вы её не регаете, а мы должны её стимулировать для того, что бы вы её регали, и вы были довольны.
Может просто нужно стоять в реге? а не искать тему для вайна на форуме.
p.s. не надо мне ничего говорить про сезоны БГ и прочее, я сам был в шоке о бонусах за топ 10.
Хорошо, виним Кодекса.
Давайте по порядку, если вам есть что предложить, предлагайте, авось и пройдет затея, если нет, то айда в регу ппг, молча.
По порядку, списочек адекватных, продуктивных, и не оверневыполнимых запросов вроде "хотим кросс"
Тут блин в ппг реге по три часа сидишь, а вы про арену.
Забудьте! Логон 3 катится в закат. Уже просто появление кроса на логон 1 сподвигло игроков ливать туда.
Госпади, сколько лет прошло, а они все пытаются добиться чего-то на х1.
В том месте где я сейчас обитаю
С онлайном 8к+ очереди, это на контенте, который является моим ровесником и всем уже надоел и приелся(по словам администрации л3).
Арена нон-стоп.
БГ нон-стоп.
Драконов лупят и пвп флажок роли не играет.
А к вам недавно заглядывал... Ну нет тут жизни.
И кстати, если вы такие гладиуторы, то есть вариант пойти на фан.
Там бисовый гир лутается за аренку.
Там кросс.
Там сезоны арены.
Все как хотите.
Или вы хотите овергирными чарами пошотать саронит на х1, а потом киричать йа у мамы гладиутор?![]()
Leways (10.09.2016)
Но, автор же написал: P.S ЭТА ПИВИЕ СЕРВЕР/ИДИ НА ФАН СЕРКЛА/ЧЕМ БГ НЕ ПВП ответы не принимаются,спасибо
Автор, пишет что не никто не хотят бросать своих персов. Но, я лично периодически наблюдаю темы с просьбой трансфера на логон 1 (раз в месяц такие темы всплывают). И ведь главное что люди не побоялись и все равно перешли на логон 1 (те, кто занимается пвп и кому это нужно), хоть у них на логон 3 и остались многолетние, овергирные персы. Что мешает и так же сделать автору-не понимаю.