Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Arena ne dlya PvE servera - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 52
    Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Бросил все на л3.
    Полутал все на л1.
    Изи катка посоны.
    А если вы глады, рвущиеся в топ, то зачем держаться за пиксели?
    Идем на фан.
    Там кросс.
    Там сезоны арены.
    Не надо дрочить пещеры, весь гир за арену.

- - - Updated - - -

Вообще забавно наблюдать.
    Я хочу полутать глада в сезоне, но держусь за пиксели на пве серве...

Старожил Аватар для Antonioni
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Вопрос: Почему арена нужна вам, вы её не регаете, а мы должны её стимулировать для того, что бы вы её регали, и вы были довольны.
    В этом то вся и суть.
    Реги нет попросту потому, потому что мало кому интересно биться за "ничего"
    Как было раньше с бг тем же - были 2 гильдии такие как М.А и Г.О. Не было никаких сезонов бг и они сражались в основном между собой,просто сами устраивали 10х10,вместе договаривались о реге варсы, но это было не слишком долго и позже регало просто пару калек фор фан это бг
    Первые 2 сезона аренки х1 пве,была рега даже тройки,и доходило до два ка рейта у типов в троечке
    Мотивации просто нет,руководство само и похоронило этот рег
    Но как вы ввели прекраснейшие сезоны бг,а потом еще ввели плюшечки за них,то и дело нон-стоп рег бг,потеють рибята по 30к+ за сезон бг только за р2 гильдиями.
    Я создал тему ради того,что-бы как то обратить внимание на рег не только бг,но и двоечки(даже она уже умерла)
    Сезоны 2с/3с это уже стало из области фантастики здесь, но сделайте хоть какую-то мотивацию(звания/бонусы и т.д) и люди к вам подтянутся и скажут спасибо.
    http://s019.radikal.ru/i611/1708/ef/9f00326ba1a8.png

3. 1 пользователь сказал cпасибо Antonioni за это полезное сообщение:

0nly (07.09.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    Зачем регать 3с если его можно слить?
    для фана? в чем фан играть на серве с задержкой 400+ ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Antonioni Посмотреть сообщение
    В этом то вся и суть.
    Реги нет попросту потому, потому что мало кому интересно биться за "ничего"
    Как было раньше с бг тем же - были 2 гильдии такие как М.А и Г.О. Не было никаких сезонов бг и они сражались в основном между собой,просто сами устраивали 10х10,вместе договаривались о реге варсы, но это было не слишком долго и позже регало просто пару калек фор фан это бг
    Первые 2 сезона аренки х1 пве,была рега даже тройки,и доходило до два ка рейта у типов в троечке
    Мотивации просто нет,руководство само и похоронило этот рег
    Но как вы ввели прекраснейшие сезоны бг,а потом еще ввели плюшечки за них,то и дело нон-стоп рег бг,потеють рибята по 30к+ за сезон бг только за р2 гильдиями.
    Я создал тему ради того,что-бы как то обратить внимание на рег не только бг,но и двоечки(даже она уже умерла)
    Сезоны 2с/3с это уже стало из области фантастики здесь, но сделайте хоть какую-то мотивацию(звания/бонусы и т.д) и люди к вам подтянутся и скажут спасибо.
    Лучше пусть бабки сделают за награды и людей тут будет хоть отбавляй.Это я тебе гарантируюyao-ming-fuck-that

Местный Аватар для Еlаsta
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 20).
    Ишь ты бонусов и тайтлов они захотели, какие смешные, а за что бонусы и тайтлы поцаны, за то что вы нафармите 3к рейтингов на полторашных говнодаедах, потому что, кажется, на этом сервере больше никого нормального не осталось. Один лишь кочан гордо подняв голову, держит на своих плечах пвп комьюнити сервера, не ну рли, в любое время суток заходишь, а кочан охраняет покой дуэль зоны, ждёт удачного момента чтобы заснайпить поцанов на 1300. Ну а правильно, кто нормальный станет играть арену на которой просто напрочь отсутствует спортивный интерес - только люди у которых явно развиты признаки аутизма, вне всяких сомнений!

Пвп аспект игры - это бесконечные войны на форумах, пвп аспект игры - это тонны хейта и влив говна на голову своих обидчиков, пвп аспект игры - это гонка за первенство, и желание не столько лутнуть бонусы и тайтлы, как обоссать лица всем остальным. Пвп аспект игры - это когда ты делаешь высер в сторону своего оппонента, со словами вроде: "да ты одноногое полторашное говно", но где-то глубоко в душе ты уважаешь этих ребят, потому что на самом деле понимаешь, что они не так уж плохи. Пвп аспект игры - это когда кто-то сливает, и все поцоны выходят из реги, чтобы начать вайнить на говноедов. Пвп аспект игры - это гораздо больше чем умение хорошо играть. Пвп аспект игры - это то, что в своё время не смогла понять администрация сервера.

Суть игры на арене заключается далеко не в каких-то бонусах, или тайтлах, и даже не в том, чтобы отфармить всех на свете - всё равно ведь не получится, к сожалению в этой игре очень сомнительный баланс, да и в целом, всё это лишь повод для того чтобы встретится на той самой арене. Суть ведь в самом комьюнити, согласитесь - именно это главное, и кто не прочувствовал этого - никогда не поймёт. Он никогда не поймёт как сидеть в реге по 12 часов угорая до слёз в скайпе, так же как он не поймёт того, как горит жопа от какого-то рандомного луза от отфармленных бомжей, которые решили тебя заснайпить сделав реролл. Он не поймёт как это, мешать кого-то с говном, а через месяц сидеть в реге с этим человеком. Он никогда не поймёт как это, когда ты удаляешь своих персонажей потому, что на твоём кресле началось извержение Везувия. Он никогда не поймёт всего этого, как и многих других вещей он не сможет понять, потому что просто не был частью всего этого.

Пве игроки частенько объединяются в гильдии, не всегда успешные, не всегда интересные или дружелюбные, но всё же они объединяются. Пвп комьюнити сервера - это тоже гильдия, пусть и негласная, но всё же гильдия, и кто бы что не говорил, а на этом сервере бывали деньки, когда всё действительно было круто, когда на этот сервер было приятно заходить, и даже просто наблюдать со стороны за тем, что происходит внутри той самой гильдии.
    Когда-то я мог перечислить не менее 20 команд, которые имели какой-то уровень игры, сейчас, я не смогу перечислить и 10 человек. Кто-то ушел на логон, кто-то ушел на турнамент, хотя на турнаменте тоже всё стало плохо, а кто-то совсем попрощался с игрой. И можно долго вонять о том, что ко-ко-ко-декс всё поломал, прогнал поцонов, ничо не делал, ну, отчасти оно так, где-то он убивал это комьюнити своими действиями, а где-то бездействием - бывало и такое, но сказать однозначно, что вот из-за кодексов всё поломалось не получится, в конце-концов местами он пытался что-то делать.

И всё, что я могу сказать по этому поводу - было весело, чуваки. Было действительно весело, но, кажется, для многих из нас пришло время двигаться дальше.

Памятка

А и да, чуть не забыл, ссал на лицо каждому, кто скажет, что на х1 пвп было плохо.
    [свернуть]

7. 6 пользователей сказали cпасибо Еlаsta за это полезное сообщение:

AKV (07.09.2016),Antonioni (07.09.2016),Hello. (25.11.2016),Leways (10.09.2016),VooDoo (08.09.2016),КаржемелькО (30.11.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Перестали регать арену не потому что сервер тухнет или еще что-то, а потому что был сезон арены ,где было куча тим в 2х2 за 2400+ ,доходя и до 2800+ , обещали бонусы за топ 3 тимы , в итоге ответ гмов был что сезон не состоялся ,типо никто не регал аренку ,бонусы никому не выдали и на этом очень многие перестали тут играть .Но,обещали в первую неделю после сезона что бонусы раздадут ,р1 по 1к бонов ,р2 по 500 и р3 по 250 ,конечно 250 не оч выгодно и мало,но и на этом спасибо ,арена была хорошая,потом написали что через месяц выдадут бонусы ,потом через 2 месяца и т.д. В итоге Zombiez реально надоело ждать больше 3 месяцев бонусы и он создал тему с неодекватным текстом ,но и тут гмы конечно же после такого ,дождались что у какого-то игрока прикипит и сказали что бонусы не выдадут.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Еlаsta Посмотреть сообщение
    ждёт удачного момента чтобы заснайпить поцанов на 1300. Ну а правильно, кто нормальный станет играть арену на которой просто напрочь отсутствует спортивный интерес - только люди у которых явно развиты признаки аутизма, вне всяких сомнений!
    Не знал что снайпить тебя это 1300 ,спасибо за информацию ,при том что многие кто со мной аренил ,знают,что я полторашных не снайплю ибо не интересно ,мне сейчас в пм флудят чтоб порегать арену ,но я регаю только когда в реге минимум 2300+ ,А вот как раз это про тебя "регать 1300+" напомни людям как ты апал в сезоне арены на х1 р1 , по-моему ты ночью регал

Местный Аватар для Еlаsta
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 20).
    Ой, Кочан, я бы с радостью с тобой всё это обсудил, даже без вброса говна, обычный дискас, но ты слишком твердолобый, так что я тебе просто напишу, что суть моего сообщения заключалась далеко не в том, что ты кого-то там где-то снайпишь.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Оставлю это здесь
    для аутистов
    Состав батл группы:

3.3.5a x5, x10, x15-x20, x25, x100, Fun, Icecrown(игровой мир наших партнеров)
    Fun
    Fun

- - - Updated - - -

Хотя нет, о чем это я.
    У вас там не прокнет дети овергира.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Ой, Кочан, я бы с радостью с тобой всё это обсудил, даже без вброса говна, обычный дискас, но ты слишком твердолобый, так что я тебе просто напишу, что суть моего сообщения заключалась далеко не в том, что ты кого-то там где-то снайпишь.
    Один лишь кочан гордо подняв голову, держит на своих плечах пвп комьюнити сервера, не ну рли, в любое время суток заходишь, а кочан охраняет покой дуэль зоны, ждёт удачного момента чтобы заснайпить поцанов на 1300.
    Ну ты ж начал базарить , так обсуди ,Слился просто так как сам по ночам регал арену чтобы апнуть р1 ,при этом когда я онлайн был ,выходил с реги и писал "Udachnoy regi druzya" ,а теперь ты пачку свою открываешь на меня ,иди дальше Аниме эротическое смотри и скидывай фото своей руки после просмотра ,как это уже было ,по-моему у тебя проблемы с психикой

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Чо такого невыполнимого? На л1 же прокнуло.
    Л1 и Л3 2 разных проекта. Что бы был кросс, нужно дать Л1 доступ к базе, а это все равно что "подарить" документы на квартиру левому типу, чтоб было яснее.
    Цитата Сообщение от слэйермод Посмотреть сообщение
    Лучше пусть бабки сделают за награды и людей тут будет хоть отбавляй.Это я тебе гарантирую
    За эти "бабки" рвутся нечестные игроки такие как сливеры, софтеры с модами клиента и т.д. (уже навидался таких вдоволь не тлько в варкрафте), имхо если и давать денежную награду, то только при наличии хорошей защитной системы.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 07.09.2016 в 14:30.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Л1 и Л3 2 разных проекта. Что бы был кросс, нужно дать Л1 доступ к базе, а это все равно что "подарить" документы на квартиру левому типу, чтоб было яснее.

За эти "бабки" рвутся нечестные игроки такие как сливеры, софтеры с модами клиента и т.д. (уже навидался таких вдоволь не тлько в варкрафте), имхо если и давать денежную награду, то только при наличии хорошей защитной системы.
    Нанимаем 10 гастарбайтеров и садим их за спектаторов арены.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Л1 и Л3 2 разных проекта.
    игра одна и та же, клиент один и тот же. Может вы чё то не так делаете?
    За эти "бабки" рвутся нечестные игроки такие как сливеры, софтеры с модами клиента
    так было и будет всегда. Что бы этого избежать нужно попросить обновление для вашего античита у НОНА, ну или купить их у него. АХРЕНЕТЬ КАК ВСЁ ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДА?

- - - Updated - - -

За эти "бабки" рвутся нечестные игроки такие как сливеры, софтеры с модами клиента
    и кстати если так всё время думать, то у вас вообще ничего никогда не будет.

- - - Updated - - -

заснайпить поцанов на 1300
    что бы такого не было, почините ммр плез

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя