Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
максимальный урон в анхолика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Bloodlordx Посмотреть сообщение
    тут дрим писал что он критовыми плетками успешно по 5к лупит, имея 950 реса и 50% арп. так кому верить?
    Ну вот порезал несколько скринов, надеюсь все будет видно и ясно. Адк 6301 ап с горном, при моем ресе, думаю, больше ап выжать нельзя, значит я посчитаю этот урон объективным для бисового дк. Холик 1203 реса и 24699 армора. Обычный рес и армор холика.

Скрытый текст

[свернуть]

Бил плеткой только под проками павшего рыцаря, шадоуморна и кольца (+/- любой из этих проков, для такого низкого урона это не важно). Под проки вердиктов не бил.
    Прикрепляю пик с ап, под которым в итоге дамажил и разброс урона физической и теневой части удара плети бисового рыцаря смерти.

Скрытый текст

[свернуть]

Лень было делать это больше десяти раз. И так все ясно. Средний некритовый урон 880+440=1320. Наверняка могла и прокнуть "благоверная жизнь" разок, но меня это не волнует, потому что она и будет прокать у холика на арене. Я повторюсь что это бисовый дк. У меня 12.79% арпа с топора и шеи. Это дало мне +1.79% урона по хпалу, но я не терял ап из-за тринкетов или чего-то еще. Человек хочет собрать 50% арп в ущерб ап благодаря тринкетам и каким-то офсетам. Если это ровно 50%, то данный человек увеличит свой физический урон по этому холику на 7,6% (5,89% по сравнению с моим дк) БЕЗ УЧЕТА потерь ап.
    Каким образом подъедут криты по 5к с 6% урона - я не знаю.

При таких же условиях койлы бьют в среднем 2.6к не критом и 3.8к критом.

если играть в стандартном билде на койл то дк пал никогда в жизни не завалит норм вар пала, максимум на что можно рассчитывать - долгий бой и ошибки противников. даже не 1 ошибка, а несколько подряд. Ну тогда да, может шанс и появится, и то не факт.
    В этом и суть. Предполагается что при назойливых свитчах ты когда-нибудь сможешь посадить по мане или выбить кд. Особенно неприятен бурст под плею. Но все упирается в то, что соперники должны быть хуже вас, так как твой холик должен прохиливать вара, а их - не прохилить дк.

исходя из этого всего вопрос, а какая альтернатива хпалу для дк? играть с дц\ршамом? что-то я в ладдере их не вижу
    Варпалов не так много в ладдере, у нас он очень агрессивный для них, и стал таким уже давно. Дкршам уже почти не актуален, нужен оффенсив диспел. Дц сойдет, но это явно не лучший сетап. Холик все равно практичнее из-за выживаемости.
    Последний раз редактировалось Nemesida; 08.09.2016 в 01:30.