Ну вот порезал несколько скринов, надеюсь все будет видно и ясно. Адк 6301 ап с горном, при моем ресе, думаю, больше ап выжать нельзя, значит я посчитаю этот урон объективным для бисового дк. Холик 1203 реса и 24699 армора. Обычный рес и армор холика.
Скрытый текст
[свернуть]
Бил плеткой только под проками павшего рыцаря, шадоуморна и кольца (+/- любой из этих проков, для такого низкого урона это не важно). Под проки вердиктов не бил.
Прикрепляю пик с ап, под которым в итоге дамажил и разброс урона физической и теневой части удара плети бисового рыцаря смерти.
Скрытый текст
[свернуть]
Лень было делать это больше десяти раз. И так все ясно. Средний некритовый урон 880+440=1320. Наверняка могла и прокнуть "благоверная жизнь" разок, но меня это не волнует, потому что она и будет прокать у холика на арене. Я повторюсь что это бисовый дк. У меня 12.79% арпа с топора и шеи. Это дало мне +1.79% урона по хпалу, но я не терял ап из-за тринкетов или чего-то еще. Человек хочет собрать 50% арп в ущерб ап благодаря тринкетам и каким-то офсетам. Если это ровно 50%, то данный человек увеличит свой физический урон по этому холику на 7,6% (5,89% по сравнению с моим дк) БЕЗ УЧЕТА потерь ап.
Каким образом подъедут криты по 5к с 6% урона - я не знаю.
При таких же условиях койлы бьют в среднем 2.6к не критом и 3.8к критом.
В этом и суть. Предполагается что при назойливых свитчах ты когда-нибудь сможешь посадить по мане или выбить кд. Особенно неприятен бурст под плею. Но все упирается в то, что соперники должны быть хуже вас, так как твой холик должен прохиливать вара, а их - не прохилить дк.
Варпалов не так много в ладдере, у нас он очень агрессивный для них, и стал таким уже давно. Дкршам уже почти не актуален, нужен оффенсив диспел. Дц сойдет, но это явно не лучший сетап. Холик все равно практичнее из-за выживаемости.