Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 271

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 271 из 299 ПерваяПервая ... 171221261269270271272273281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,252 из 3577
    Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    сам предпочитаю бегать в таком билде. талы из кровавых можно перекинуть в отражение, но я предпочитаю апать вскипание. и предчувствие>хладной, да.
    Ну как по мне, так 3/3 в Ледниковом разложении уж очень большая роскошь. Разве что для СОВСЕМ маленького гира (например, 5.0 кгс). Даже в 5,4 кгс (в рейде БЕЗ ХАНТОВ И РАЗБОЙНИКОВ), имея в этом таланте 2 очка из трёх, прекрасно держал агро фурика 6,5, кидая ему истерию на первых секундах боя (ну после прожима стартовой ротации, разумеется) и дальше по кд. Ни одного агросрыва за весь рейд. Искренне считаю, что 3/3 вбивают либо конченные раки, либо просто те неопытные дк, которые ещё просто не поняли, что ТАКОЕ количества агро и не нужно вовсе. Ну а те дк, кто в "Ледниковое разложение" кидают 3 очка, и при этом не докачивают "Хладная броню" и "Предчуствие" (ну насколько это возможно) - те вызывют у меня просто дикий смех, особенно когда это ребята жирные, по 6к+ (а ведь с ростом гира держать агро и так становится легче, верно?) Ну вот простите, но танк должен быть в первую очередь живуч, и жертвовать живучестью ради увеличения и без того дикого трита - просто неуважение к рейдерам и неоправданный напряг хилов.

2/2 в "Бесконечной зиме" тоже ужасное решение. Из всех агроталантов этот - САМЫЙ слабый. Тот же Чёрный лёд был бы куда полезней. Ну а в билде без "Хладной брони" эти 2 очка вообще нелепы. Вообще в 5й тир льда больше 5 очков влезать не должно: тут либо 5/5 "Машины" и 0/2 "Зимы" либо 4/5 "Машины" и 1/2 "Зимы", либо 4/5 "Машины" и одно очко куда нибудь наверх, допустим в тот же "Чёрный лёд". Всё. Если же смотреть с точки зрения живучести (а я имею в виду то, что от силы растёт число парирований), то и тут потеря от пропуска этого таланта если и будет, то совсем незаметной: за каждое очко "Бесконечно зимы" мы приобретаем примерно 0,15-0,2% пари, то есть с двух очков не выигрываем даже ПОЛОВИНЫ ПРОЦЕНТА вероятности парирования. И при этом вы пропускаете "Хладную броню", дающиую по 1% мисса за каждое очко... Короче, не очень разумный у вас билд. Годный, конечно (иные танкуют в таких кошмарных спеках, что просто кровью обливаешься, когда хилишь, - и всё равно ведь танчат!), но неразумный.

Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    спек с киллмашиной, соответственно имеет смысл чередовать 1 ус с 2 лп на одну пару рун. т.е. в цикле(2 отката рун) ротации, кроме опенера, у нас будет фигурировать 2 ус и 4лп на 3 кровавых/увс + мор.
    Вы мыслите по стереотипу, будто в цикле 2 отката рун. Это неверно: 1 цикл - это 1 откат рун, просто традиционные дд-ротации замыкаются на двух рунических циклах, и вам, видимо, привычней смотреть на дк именно через эти очки. Для танка же есть ротации и из одного, и из трёх циклов. В одной из таких ротаций (без подключения кровоотвода) можно набить за минуту 14 айстачей (а с кровоотводом получим все 16!). Это ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ будет выгодней, чем 12 айстачей (или 14 с кровоотводом), как выходит в вашем варианте. Но даже такой и при такой хитрой ротации я бы рекомендовал использовать символ болезни, поскольку без этого символа чума будет висеть на цели только половину времени, а вторая болезнь нам нужна не столько для усиления урона и тпс, сколько для увеличения отхила от Удара Смерти, а это как-никак наш сейв, и он должен быть апнут максимально.

Скрытый текст

Если кто не понял, речь идёт о вот такой штуке:

* * ЛП УЧ УС -
    * * ЛП - УС ЛП
    * * ЛП ЛП ЛП ЛП

* * ЛП УЧ УС -
    * * ЛП - УС ЛП
    * * ЛП ЛП ЛП ЛП
    [свернуть]

P.S. Отредактировал цвета аббревиатур в спойлере для большей ясности читателей.
    Последний раз редактировалось solarnights; 08.09.2016 в 03:42.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    и при этом не докачивают "Хладная броню" и "Предчуствие" (ну насколько это возможно) - те вызывют у меня просто дикий смех
    Мало того что "хладная броня" самый бесполезный талант для танка, руник не прокает с промаха, вы еще и предлагаете сливать очки с апающего урон ЛП таланта? 7% дамага с 1 таланта это за каждые 14 лп получаете трит с 1 полноценного ЛП. Что позволяет при нужде кинуть 2 УС подряд не беспокоясь об трите. Не считая того что эвойд это дикий рандом который когда хочет тогда и прокает, 1% ничего не решает.
    2/2 в "Бесконечной зиме" тоже ужасное решение. Из всех агроталантов этот - САМЫЙ слабый. Тот же Чёрный лёд был бы куда полезней.
    4% силы лучше чем 4% дамага льда. Сила апает не только ЛП но и все остальные абилки и так же дает парир. Льдом дамажит только озноб и ЛП(разложение дает с 1 таланта 7% дамага ЛП, для сравнения).
    Вы мыслите по стереотипу, будто в цикле 2 отката рун. Это неверно: 1 цикл - это 1 откат рун, просто традиционные дд-ротации замыкаются на двух рунических циклах, и вам, видимо, привычней смотреть на дк именно через эти очки.
    Ротация рун это время обновления болезней с символом, 2 цикла, за который болезни слетают с цели(21 сек, у танка время спада рун 15 сек, но у танка нет потребности постоянно тратить руны крови, кроме как обновить ограду).
    В одной из таких ротаций (без подключения кровоотвода) можно набить за минуту 14 айстачей (а с кровоотводом получим все 16!). Это ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ будет выгодней, чем 12 айстачей (или 14 с кровоотводом), как выходит в вашем варианте.
    Это пишет человек который свято верит что лишнее агро танку не надо
    Смысл просирать руны на бесполезное ЛП постоянно? УС куда полезнее ЛП в плане выживаемости конкретно танка. Да и вообще для справки кд рун 10 сек. В минуту кд проходит 6 раз. При спаме УС+ 2ЛП будет минимум 10 ЛП не считая наложения рун в начале боя.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Ну как по мне, так 3/3 в Ледниковом разложении уж очень большая роскошь. Разве что для СОВСЕМ маленького гира (например, 5.0 кгс). Даже в 5,4 кгс (в рейде БЕЗ ХАНТОВ И РАЗБОЙНИКОВ), имея в этом таланте 2 очка из трёх, прекрасно держал агро фурика 6,5, кидая ему истерию на первых секундах боя (ну после прожима стартовой ротации, разумеется) и дальше по кд. Ни одного агросрыва за весь рейд. Искренне считаю, что 3/3 вбивают либо конченные раки, либо просто те неопытные дк, которые ещё просто не поняли, что ТАКОЕ количества агро и не нужно вовсе. Ну а те дк, кто в "Ледниковое разложение" кидают 3 очка, и при этом не докачивают "Хладная броню" и "Предчуствие" (ну насколько это возможно) - те вызывют у меня просто дикий смех, особенно когда это ребята жирные, по 6к+ (а ведь с ростом гира держать агро и так становится легче, верно?) Ну вот простите, но танк должен быть в первую очередь живуч, и жертвовать живучестью ради увеличения и без того дикого трита - просто неуважение к рейдерам и неоправданный напряг хилов.
    с херовыми ты значит фуриками был в рейдах, пусть и бисовыми
    имею 6.3 танка и стандартного гибрида, хладную броню не брал вовсе, разложение 3/3, предчувствие 5/5. И раз на раз не приходится, даже пресловутые 6 ЛП с пула периодически доют мне оторваться всего %-в на 15 от идущего за мной вара... поэтому агро много не бывает. + рили терять 7% урона с основной абилки ради 1% шанса мисса...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Играть дк и крить о том что "лишнее агро" в топку? Да и лишнее порой бывает не лишнее когда у танка пару промохов парирований и уклонений, а у дд одни криты. если вы такой ярый дефер зачем спекаетесь в дабл бафера? он вам не подходит. Вам нужно что-то типо этого.
    2/2 в "Бесконечной зиме" тоже ужасное решение. Из всех агроталантов этот - САМЫЙ слабый. Тот же Чёрный лёд был бы куда полезней. Ну а в билде без "Хладной брони" эти 2 очка вообще нелепы. Вообще в 5й тир льда больше 5 очков влезать не должно: тут либо 5/5 "Машины" и 0/2 "Зимы" либо 4/5 "Машины" и 1/2 "Зимы", либо 4/5 "Машины" и одно очко куда нибудь наверх, допустим в тот же "Чёрный лёд".
    Не забывайте про уменьшения стоимости сбива каста. Да и не корректно сравнивать деф от этого таланта с дефом от хладной брони, когда эти таланты не перекликаются. Поэтому вас не должно удивлять что мы тратим немного агро и берём зиму, но не хотим терять агромное количество агра ради хладной.

- - - Updated - - -

. В одной из таких ротаций (без подключения кровоотвода) можно набить за минуту 14 айстачей
    кд рун 10сек, сливаем мы их не идеально бывают простои, но в идеальных условиях это 60/10*2=12рун. Научите багать руны?

- - - Updated - - -

* * ЛП УЧ УС -
    * * ЛП - УС ЛП
    * * ЛП ЛП ЛП ЛП
    С первым рядом всё понятно. А вот второй удивляет, зачем прожимать лп 1? из-за этого у нас простой рун идёт.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    4% силы лучше чем 4% дамага льда. Сила апает не только ЛП но и все остальные абилки и так же дает парир. Льдом дамажит только озноб и ЛП(разложение дает с 1 таланта 7% дамага ЛП, для сравнения).
    Сила врятли даст больше чем 4% льда и тьмы. +4% к силе это же не значит +4% к ап, и даже если бы давало 4% к ап, это не значит +4% к урону ведь у абилок кроме скалирования от ап есть ещё и свой дамаг или +дамаг от оружия.
    Последний раз редактировалось Musly; 07.09.2016 в 09:34.

Поблагодарил(а)
    223
    Мало того что "хладная броня" самый бесполезный талант для танка, руник не прокает с промаха, вы еще и предлагаете сливать очки с апающего урон ЛП таланта? 7% дамага с 1 таланта это за каждые 14 лп получаете трит с 1 полноценного ЛП. Что позволяет при нужде кинуть 2 УС подряд не беспокоясь об трите. Не считая того что эвойд это дикий рандом который когда хочет тогда и прокает, 1% ничего не решает.
    Ну не знаю как у вас, а у моего танка (5,7 кгс) сейчас выходит 45,29% суммарного авойда в ДАЛАРАНЕ, без баффов. Это в гибриде, при двух очках в "Предчуствии". В цлк это будет 25,29% + что-то там от баффов. Не помню, набирается ли там тридцатка. но по-моему нет. Боссы бьют больно. Моего паладина в 5,4 пробивает значительно меньше, и это я хорошо ощущаю. При таких условиях лично я не могу себе позволить отказаться от 3% мисса, и, поскольку проблем с агронабором (в солотаргет!) не испытываю, то считаю этот талант более приоритетным, чем находящееся с ним в одном тире "Ледниковое разложение". Пока с меня сорвали только один раз (и дело было даже не на боссе, а на гневных духах, и это был ретрик 6,9 кгс, я успел дать всего одну ЛПшку), сам я тогда был 5,5 и имел в "Ледниковом разложении" 2 очка. Считаю, что при такой разнице в гире и в таких условиях этот срыв был вполне простительным (благо кнопку таунт у нас никто не отменял), а потому не вижу смысла в дальнейшем наращивании трита талантами.

Опять же не знаю как у вас, но в моём случае 4% силы прибавляют сущие копейки. Агроталанты из ветки крови ("клинковая броня", "кровавая месть") дают горадо более существенную прибавку к урону, и именно они в этом плане решают, а "Бесконечная зима" - лишь лёгкий довесок к ним. По поводу сравнения "Бесконечной зимы" с "Чёрным льдом" могу ещё согласиться. Но в любом случае "Хладная броня" лучше, чем эта зима: 1% мисса ценнее, чем 0,15% парирки (ну 0,15% это я про себя, а в бисе, думаю, выйдет поболее; кстати, сколько будет в бисе за каждое очко "зимы": 0,20%? 0,25%? 0,18%? Вы действительно считаете эти копейки более ценными, чем 1/2/3% чистого мисса?).

Это пишет человек который свято верит что лишнее агро танку не надо
    Смысл просирать руны на бесполезное ЛП постоянно? УС куда полезнее ЛП в плане выживаемости конкретно танка.
    Я просто считаю, что лучше увеличить трит за счёт усложнения ротации, нежели тратить на это драгоценные очки талантов, которым можно найти и лучшее применение. А если возникает потребность просейвиться так я и не стесняюсь ломать ротацию и набивать УСы. При понимании механики рун и внимательном слежении за изменением рунического рисунка вернуться в ротацию несложно.
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    с херовыми ты значит фуриками был в рейдах, пусть и бисовыми
    имею 6.3 танка и стандартного гибрида, хладную броню не брал вовсе, разложение 3/3, предчувствие 5/5. И раз на раз не приходится, даже пресловутые 6 ЛП с пула периодически доют мне оторваться всего %-в на 15 от идущего за мной вара... поэтому агро много не бывает.
    А не вы ли в соседней теме говорили про то, что 6 ЛП с пула надёжно как АК47? Если вы, то нестыковочка. Если я ошибся - прошу прощение.
    Ну в любом случае, такого крутого агронабора, как у дк, нет ни у кого. Сравниваю с паладином и мишкой. И это даже БЕЗ "Ледникового разложения". Мой опыт танкования в рейдах небогат, но пока вот (тьфу-тьфу!) не встречал настолько ужасных фуриков, о которых вы говорите. Когда встречу - тогда и буду думать, что со мной не так, но я думаю, к тому времени и гир мой подрастёт, и будет ещё проще. А пока меня устраивает в моём танке всё, кроме того, что некоторые боссы больно бьют (а ещё агро по массе, но тема не об этом), а потому между деффом и тритом выбираю дефф.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Играть дк и крить о том что "лишнее агро" в топку? Да и лишнее порой бывает не лишнее когда у танка пару промохов парирований и уклонений, а у дд одни криты. если вы такой ярый дефер зачем спекаетесь в дабл бафера? он вам не подходит. Вам нужно что-то типо этого.
    Ну тогда уж типа этого http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhccbobsZhgx0V0hZ0x
    А в идеале вообще вот этого http://wowroad.info/?talent#j0E0qIhIcbobsZhgx0V0hZ0x (Ну тут я, конечно, загибаю. Не спорю. Хотя если вдруг окажется, что трита хватает и при таком изврате, то почему бы и нет?)

Не забывайте про уменьшения стоимости сбива каста. Да и не корректно сравнивать деф от этого таланта с дефом от хладной брони, когда эти таланты не перекликаются. Поэтому вас не должно удивлять что мы тратим немного агро и берём зиму, но не хотим терять агромное количество агра ради хладной.
    Просто даже если вы берёте "Ледниковое разлоджение" 3/3, то оставшиеся 2 очка (необходимые для открытия следующего тира с когтями) лучше кинуть в Хладную броню, чем в Бесконечную Зиму. Ну вот смотрите. Я не поверю, что с прокачанным на фул "Ледниковым разложением" можно испытывать такие проблемы с агрогенерацией, чтобы в довесок к разложению нужна была бы ещё и зима. Ну вот не поверю. В плане агрогена Разложение значительно сильнее Зимы. Значительно. Поэтому если выбирать между этими двумя талантами, то лучше выбрать разложение. Но если вы уже взяли разложение 3/3, то от зимы вам, по большому счёту, не будет ни горячо, ни холодно, и вот эти два очка было бы разумней вкинуть в Хладную, тогда очки талантов между ветками льда и нечестивости распределятся примерно вот так: http://wowroad.info/?talent#jZhxbxV0fzZ0b ну или же если вам без зимы настолько некомфортно, то можете перекинуть туда 1 очко из машины (подчеркну: это при условии если) и станет вот так: http://wowroad.info/?talent#jZhxbxmzfzZ0b.
    Такие варианты хотя бы логичны. А вот брать и зиму, и разложение и при этом не брать "Хладную броню" (как предложил пользователь ilkref - и вот его билд http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0I...xbxVMczZ0b:doT - собственно, по поводу этого билда и был мой первый комментарий) - нелогично и неразумно, поскольку присутствие разложения (крайне мощного агроталанта!) исключает всякую потребность в дополнительном усилении трита через зиму. В таких условиях "Хладная броня" будет наиболее выгодным вариантом для вложения туда двух оставшихся "проходных" очков.

кд рун 10сек, сливаем мы их не идеально бывают простои, но в идеальных условиях это 60/10*2=12рун. Научите багать руны?
    См. ниже. Научу. Только это не баг, а просто чуть более глубокое понимание класса. Честно говоря, удивлён, что приходится объяснять эти такие игрокам, которые мне казались более опытными. Итак, ещё раз:

Скрытый текст

* * ЛП УЧ УС -
    * * ЛП - УС ЛП
    * * ЛП ЛП ЛП ЛП
    [свернуть]

С первым рядом всё понятно. А вот второй удивляет, зачем прожимать лп 1? из-за этого у нас простой рун идёт.
    Просто прожмите как указано на рисунке в спойлере и помёте почему. Всё это делается исключительно с одной целью, а именно для того, чтобы за время отката трех рунический циклов выжать 7 айстачей вместо 6. Таким образом за минуту (не применяя кровоотвод) мы сможем прожать 14 айстачей вместо привычных вам 12, а с кровоотводом - все 16. Ну это, конечно, в идеальных условиях, которых в рейде не будет - и тем не менее, это схема, по которой можно работать.

Пробелами я просто обозначил вынужденные простои, которые могут возникнуть, пока руны откатываются. Зелёный, синий и чёрный цвета, которыми я выделил аббревиатуры способностей, обозначают цвет той руны или тех рун, которые на эти способности будут затрачены: синий обозначает руны льда, зелёный - руны нечестивости, черный - руны смерти, порождённые ударом смерти из предыдущего цикла. Сине-зелёный УС в первой строчке означает, что на него тратится 1 синяя и 1 зелёная руна. Чёрно-зелёный УС во второй строчке означает, что на него расходуется 1 зелёная руна и 1 чёрная (но та, которая раньше была зелёной, а не синей - это важно!). Руны крови я подробно не расписывал, поскольку они живут отдельной жизнью, просто обозначил их звёздочками, с ними всё и так понятно. Короче просто прожмите сине-зелёный цикл, и поймёте откуда эти простои. Это не простои. Это так задумано. В любом случае, если стоять и долбить манекен в таком ритме 5 минут, мы получим ровно 14*5=70 айстачей (а если жать по кд кровоотвод, то все 80). Раньше вы могли дать за это время только 60 (или 70, если с кровотводом). Ну это, конечно, без опенера.
    P.S. 7 лет контенту - пора эволюционировать!
    __________________________________________________ ______________________
    P.P.S. Отредактировал цвета рун в спойлерах в этом, а также в предыдущем посте.
    Последний раз редактировалось solarnights; 08.09.2016 в 10:16.
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.

6. 1 пользователь сказал cпасибо solarnights за это полезное сообщение:

Musly (08.09.2016)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    А не вы ли в соседней теме говорили про то, что 6 ЛП с пула надёжно как АК47? Если вы, то нестыковочка.
    а оно не противоречит
    я же не говорю, что срывают, но просто (в данном случае) уточняю - запаса остаётся всего ничего. Если бы не было этих 7%, а то и 14% - где можно было бы оказаться? правильно мыслишь
    p.s. сколько раз говорил - можно на ты, я не гордый))
    Боссы бьют больно. Моего паладина в 5,4 пробивает значительно меньше, и это я хорошо ощущаю.
    сравнил попу с пальцем. Само собой пала меньше пробивает, у ДК то блок отсутствует как таковой. Взамен этого нам и дали большую "жирноту" (и агроген. И непарируемые руники)

А в идеале вообще вот этого http://wowroad.info/?talent#j0E0qIhIcbobsZhgx0V0hZ0x (Ну тут я, конечно, загибаю. Не спорю. Хотя если вдруг окажется, что трита хватает и при таком изврате, то почему бы и нет?)
    потерять 4% всего урона ради 15% урона ку (которое жмется раз в столетие по сути) и и 30% вскипания (которое в солотаргет вообще в попу не уперлось)? и набор рп вдовесок теряем... ты мало того что по агро всё же просядешь (считай еще одно очко из разложения убрал, почти -1/3, ага), так и дпс потеряешь (всё таки я тоже сторонник того, что танк при прочихх равных - т.е. нет проблем с агро и живучестью - может и должен еще и поДПСить... мелочь, а приятно).
    прости, но это точно бред. Дикий.
    Последний раз редактировалось Meteor; 08.09.2016 в 10:12.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    400
    Ну тогда уж типа этого http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhccbobsZhgx0V0hZ0x
    Ну это уже как вам удобно) Я и в этом варианте беру разложение вместо хладной)
    Не) я руник в беде не оставлю.
    См. ниже. Научу. Только это не баг, а просто чуть более глубокое понимание класса. Честно говоря, удивлён, что приходится объяснять эти вещи игрокам, которые мне казались более опытными. Итак, ещё раз:
    Ну извините что я играю дк дольше чем живёт очередная переделка системы рун)
    Ну а если коротка об идеи, то тут с помощью рун нечестивости пытаемся пладить руны смерти.
    Но если уж максить лп то ротация выглядела бы так(Понятное дело с символом болезни):
    * * ЛП УЧ УС -
    * * ЛП - УС ЛП
    И заводи по кругу:
    * * ЛП ЛП ЛП (1руну оставляем)
    * * ЛП ЛП УС

За минуту получиться тех же 14лп если не давать ласт ударом УС. Зато как мы видим что без потерь дот, количество лп в минуту у нас будет стремиться к 15.

- - - Updated - - -

сравнил попу с пальцем. Само собой пала меньше пробивает, у ДК то блок отсутствует как таковой. Взамен этого нам и дали большую "жирноту"
    В замен блоку у дк "чуть" больше дефов.
    Последний раз редактировалось Musly; 08.09.2016 в 10:22.

Поблагодарил(а)
    223
    Ну извините что я играю дк дольше чем живёт очередная переделка системы рун)
    Ну а если коротка об идеи, то тут с помощью рун нечестивости пытаемся пладить руны смерти.
    Но если уж максить лп то ротация выглядела бы так(Понятное дело с символом болезни):
    * * ЛП УЧ УС -
    * * ЛП - УС ЛП
    И заводи по кругу:
    * * ЛП ЛП ЛП (1руну оставляем)
    * * ЛП ЛП УС

За минуту получиться тех же 14лп если не давать ласт ударом УС. Зато как мы видим что без потерь дот, количество лп в минуту у нас будет стремиться к 15.
    В моём варианте символ болезни тоже предусмотрен. А вот выделенное место (где "руну оставляем") мне совсем не нравится. В виду неизбежных ситуативных сбивок (а ведь чистых манекенов среди боссов не так много, и нам приходится бегать, прыгать, кайтить, переводить и т.д.) в вашем варианте будет тяжелей поддерживать бафф клинковой ограды, который иногда имеет обыкновение спадать. В отличие от паладина, который имеет постоянное снижение всего входящего урона на 15%, мы имеем в лучшем случае 3% от протика или дц и 5% с ограды. По мне, так рисковать потерей этого баффа, оставляя в ротации такие пробелы - непростительная небрежность.
    Последний раз редактировалось solarnights; 08.09.2016 в 10:38.

Поблагодарил(а)
    400
    В моём варианте символ болезни тоже предусмотрен. А вот выделенное место (где "руну оставляем") мне совсем не нравится. В виду неизбежных ситуативных сбивок (а ведь чистых манекенов среди боссов не так много, и нам приходится бегать, прыгать, кайтить, переводить и т.д.) в вашем варианте будет тяжелей поддерживать бафф клинковой ограды, который иногда имеет обыкновение спадать.
    Почему клинковая ограда должна из-за этого спадать? А вот сложности в ротации это да, но пока ничё не могу сказать(только что её выдумал) так как в рейде не пробовал. Мб не всё так страшно.

- - - Updated - - -

В отличие от паладина, который имеет постоянное снижение всего входящего урона на 15%, мы имеем в лучшем случае 3% от протика или дц и 5% с ограды. По мне, так рисковать потерей этого баффа, оставляя в ротации такие пробелы - непростительная небрежность.
    Власть льда -8%. Поэтому в этом плане мы сильнее) Хотя я сомневаюсь что деф сткается аддитивно.

- - - Updated - - -

В моём варианте символ болезни тоже предусмотрен.
    Да только у вас 1 доп лп за 3отката, а в моём 1доп лп за 2 отката.
    Последний раз редактировалось Musly; 08.09.2016 в 10:46.

Поблагодарил(а)
    223
    сравнил попу с пальцем. Само собой пала меньше пробивает, у ДК то блок отсутствует как таковой. Взамен этого нам и дали большую "жирноту" (и агроген. И непарируемые руники)
    Я понимаю это. Но при этом вижу и то, что мой пал в 5,4 кгс в большинстве ситуаций требудет от хилов значитеьлно меньше усердия, чем мой же 5,7, убитый в дефф, при всех его прожимах. Хотя если реально "подгорит" - дк сможет сделать больше, чем любой паладин (по крайне мере, пока в откате ревностный). Маленьким исключением является Синдрагоса: на этом боссе паладину выживать намного тяжелей - наверно как раз потому, что "подгорает" на ней чаще.

потерять 4% всего урона ради 15% урона ку (которое жмется раз в столетие по сути) и и 30% вскипания (которое в солотаргет вообще в попу не уперлось)? и набор рп вдовесок теряем... ты мало того что по агро всё же просядешь (считай еще одно очко из разложения убрал, почти -1/3, ага), так и дпс потеряешь (всё таки я тоже сторонник того, что танк при прочихх равных - т.е. нет проблем с агро и живучестью - может и должен еще и поДПСить... мелочь, а приятно).
    прости, но это точно бред. Дикий.
    Аргумент насчёт дпс принимается. Но потерей 4% всего урона там и не пахнет: коли не верите - сделайте тестовые билды и оцените реальную потерю. Уверяю вас, она будет небольшой. В любом случае, перед своим маленьким дк задачу апнуть дпс я не ставлю. Первостепенной целью для себя я пока вижу в том, чтобы а) выжать из персонажа максимальную живучесть и б) не опустить при этом свой трит ниже той границы, при которой танчить в акутальном для меня контенте будет уже нельзя. До этой границы мне пока далеко, агро с протопалов по 6к+ срываю только только так, агро всекаторо по 6,5+ в солотаргет держу хорошо, а значит продолжать эксперименты по снижению солотрита в пользу деффа ещё можно. При этом не вижу смысла отказываться от апнутого вскипания, поскольку на треше без него тяжело, и потому приоритет нелюбимого вами таланта "Кровавые удары" для меня высок.
    Последний раз редактировалось solarnights; 08.09.2016 в 11:27.

Поблагодарил(а)
    400
    Я понимаю это. Но при этом вижу и то, что мой пал в 5,4 кгс в большинстве ситуаций требудет от хилов значитеьлно меньше усердия, чем мой же 5,7, убитый в дефф, при всех его прожимах. Хотя если реально "подгорит" - дк сможет сделать больше, чем любой паладин (по крайне мере, пока в откате ревностный). Маленьким исключением является Синдрагоса: на этом боссе паладину выживать намного тяжелей - наверно как раз потому, что "подгорает" на ней чаще.
    Тогда ещё добавить стоит Ревностный -20% к урону, воля -15%. Ещё хотелось бы добавить, про сбивания ротации, что ничё страшного в этом и нет. Ведь в худшем случае при сбивании моя ротация просто превращается в вашу а это 14лп в минуту что тоже не плохо.
    Последний раз редактировалось Musly; 08.09.2016 в 11:01.

Поблагодарил(а)
    223
    Власть льда -8%
    Да, простите, про это забыл. Но всё равно дк огребает сильнее почему-то. И рисковать потерей клинковой ограды - крайне расточительная роскошь. Я пробовал ваш способ и знаю: из всех боссов он канает только на Тухлике, но по иронии судьбы, именно на этом боссе нам как нигде нужны "уэски", требующие ломания ротации. Хотя на старте Тухлопуза, пока дамаг ещё слаб, ваш способ агронабора - самое то.

Страница 271 из 299 ПерваяПервая ... 171221261269270271272273281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права