Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
В смысле?) т.е. талант, который должен увеличивать весь урон на 4% при ношении двуручного (а именно так гласит тултип таланта, "специализация на двуручном оружии", который ты убрал) - не даёт их?) тогда в багтреккер. с тестами и пруфами.
или как я должен это трактовать?)
Тал увеличивает урон от двуручного оружия на 4%, что прибавит +4% дамага к автоатаке, +4% дамага к рунику, а к остальным скилам урон которых зависит от оружия, чуть меньше из-за добавочного урона.
- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
До этой границы мне пока далеко, агро с протопалов по 6к+ срываю только только так, агро всекаторо по 6,5+ в солотаргет держу хорошо, а значит продолжать эксперименты по снижению солотрита в пользу деффа ещё можно. При этом не вижу смысла отказываться от апнутого вскипания, поскольку на треше без него тяжело, и потому приоритет нелюбимого вами таланта "Кровавые удары" для меня высок.
Уже обсуждали всю никчёмность всплеска, вывод был что агро от лп больше чем агро от всплеска даже при количестве мобов 10+. А если не тратить руны смерти, то всплеск от общего аое агра даёт копейки. При наличии такого количество треша руник даётся по кд, поэтому тал на специализацию также увеличивает аое только он универсальней(ещё и агро в 1 цель). По вашему босса вы можете и так удержать поэтому надо апать аое. Но самые сложные боссы на этом контенте не нуждаются в усилении аое агра. Ну и не забывайте лишнее агро у дк это лишнее ус.
Что за смертельный босс такой, под которого вы пытаетесь заточить своего дк?