1 Озай
2 Borntofuck
3 Запрещенный ник
4 Всех ников не помню, Baleful,Пальцемвглаз, Генадий, Borntofuck
5 До слияния у моего друга был хант на х15 с точно таким же ником и никаких банов и мутов он не получал, хотя играл ну около 2х-3х лет. После слияния т.к. мой ник был занят, ничего в голову не пришло кроме этого поэтому и взял его (На тот момент я не думал, что это вообще запрещенный ник так как хант про которого я писал бан и мут не получал за ник), чтобы быстрей войти в игру + создал точно такого же дк с таким же ником на фане, просто ради интереса. Так вот мне прилетел мут, после чего я сменил ник на х10 на Baleful, а на фане вообще забыл про дк, т.к. интереса играть там не было. Вот сегодня хотел зайти в игру,а тут мне бан. В личном кабинете написано "Смена ника", я так понимаю, как раз из за дк на фане. Просто дк тот в старте и важности никакой не играет для меня. Могли бы вы убрать бан, чтобы я удалил того дк т.к. на фане я создавал дк пока на х15 были проблемы с онлайном до слияния и особой важности он не имел, а сейча из за него у меня бан на всех персов. Проблема в том, что мой основной перс на х10, которым я наиграл уйму времени и сейчас из за фановского дк сидеть месяц в бане нет никакого желания.
ПС. Надеюсь, на Ваше понимание