Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Обжалование

1 Озай
    2 Borntofuck
    3 Запрещенный ник
    4 Всех ников не помню, Baleful,Пальцемвглаз, Генадий, Borntofuck
    5 До слияния у моего друга был хант на х15 с точно таким же ником и никаких банов и мутов он не получал, хотя играл ну около 2х-3х лет. После слияния т.к. мой ник был занят, ничего в голову не пришло кроме этого поэтому и взял его (На тот момент я не думал, что это вообще запрещенный ник так как хант про которого я писал бан и мут не получал за ник), чтобы быстрей войти в игру + создал точно такого же дк с таким же ником на фане, просто ради интереса. Так вот мне прилетел мут, после чего я сменил ник на х10 на Baleful, а на фане вообще забыл про дк, т.к. интереса играть там не было. Вот сегодня хотел зайти в игру,а тут мне бан. В личном кабинете написано "Смена ника", я так понимаю, как раз из за дк на фане. Просто дк тот в старте и важности никакой не играет для меня. Могли бы вы убрать бан, чтобы я удалил того дк т.к. на фане я создавал дк пока на х15 были проблемы с онлайном до слияния и особой важности он не имел, а сейча из за него у меня бан на всех персов. Проблема в том, что мой основной перс на х10, которым я наиграл уйму времени и сейчас из за фановского дк сидеть месяц в бане нет никакого желания.
    ПС. Надеюсь, на Ваше понимание
    Последний раз редактировалось Kharon; 08.09.2016 в 18:09.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Вам придётся либо удалить персонажа либо сменить ник,данный ник некорректен и раньше вас не банили просто потому что не были пойманы
    p.s после бана разумеется

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Вам придётся либо удалить персонажа либо сменить ник,данный ник некорректен и раньше вас не банили просто потому что не были пойманы
    p.s после бана разумеется
    Да я удалю этого дк с фана просто уберите бан.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Да я удалю этого дк с фана просто уберите бан.
    У вас было время на устранение нарушения, вы им не воспользовались,теперь ожидайте окончание бана

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    У вас было время на устранение нарушения, вы им не воспользовались,теперь ожидайте окончание бана
    Ну понятно лиж бы развести на бонусы. Говорю, что удалю вообще этого дк, но понимания не дождешься здесь. Как мог тот хант быть не пойманым если он был около 4 или 5 лет на этом сервере, а тут 2 дк в один день получили мут, после чего я закинул бонусы, чтобы сменить ник, но на 2го перса кидать бонусы уже не было желания. Ранее баны не получал и в голову не пришло, что из за одного перса будет заморожен весь аккаунт на всех серверах

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,067
    Получено благодарностей: 2,875 (сообщений: 2,213).
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Ну понятно лиж бы развести на бонусы. Говорю, что удалю вообще этого дк, но понимания не дождешься здесь. Как мог тот хант быть не пойманым если он был около 4 или 5 лет на этом сервере, а тут 2 дк в один день получили мут, после чего я закинул бонусы, чтобы сменить ник, но на 2го перса кидать бонусы уже не было желания. Ранее баны не получал и в голову не пришло, что из за одного перса будет заморожен весь аккаунт на всех серверах
    Правила нужно изучать.