Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение Дпс у Элемов!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1791

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для eSKoT
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    знаки препинания надо ставить, чтобы предложение обрело тот смысл, который ты хочешь донести до читателей твоей писанины.

да ну?
    часики и руна тебе в помощь

ну это ты, не думал о том, что проблема не в классе, а в тебе?!

ЧАСИКИ И РУНА!
    я магом в том же гире дам под 20 к бурста и 15 к на выходе точно заделаю..а елем не имея по сути бурста даёт меньше чем выход мага..(что уже понятно что дпс у елема заниженный)
    руна есть ..часиков нету..да и они я думаю дадут меньше прироста нежели труба..ибо крита выше а спд на постоянке висит 180 а на часиках прок на 10 секунд всего и на 590 спд

за отсутствия грамотности извиняюсь..
    и я писал что другими классами не испытываю никаких трудностей вплане дпса..маг даёт кучу дпс..дк тоже даёт кучу дпс..на изи притом..
    а вот елем просто не бьёт) и незнаю я уже как его заставить бить дпс на свои 6.1 к гс..что бы хотя бы дпс совпадал с выходом мага в том же шмоте....
    потому что ещо раз повторюсь..елем не имеет бурста..он бьёт постоянно один и тот же дпс..разница в 2 к дпс МАКСИМУМ ..
    если конечно вы не имеете чешку+талисман(хотябы талисман)

маг выжал бурст попёр 20 к дпс..бьёт бьёт дпс потихоньку снижается..конец боя 15 к ну минималка при 6.1 гс
    елем выжал "бурст/хаст" попёр 13-14 разогнал ..бьёт бьёт до 12 снизилось и всё..конец боя..

МАГ далеко впередии..далеко при далеко..а елем в том же шмоте просто курит в сторонке.
    почему так??..потому что маги бурстят..
    а что есть у елема? ничего по сути..а дпс убогий..
    если рассуждать по логике..елем должен бить больший дпс что бы хоть как то конкурировать с другими классами..
    слыхал у шп такая же тема..но они начали выбивать посох с валькириями и теперь у них омг дпс..хоть и не надолго(пока не пофиксят стаф)

я вот думаю..может выбить себе триню с ульды?? там неплохой прок , с генерала кажется падает..
    мож с ней дпс начнёт набираться..нежели стоять как вкопанный из за трубы..
    обьедок мой..чуть чуть апает дпс это радует..
    может с ним я наберу хотя бы 14 к на постоянке
    Последний раз редактировалось eSKoT; 08.09.2016 в 19:27.