Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 510

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну если вопрос адресован еще и мне, то спек использую в цлк от 10об до 25 гер, на прошлой странице я уже писал как он себя показал в 10 об и 25 гер. Что касается шмота ... делать ссылки в лом, кратко так опишу: голова - Т10(264), шея -гниль 10(г), Плечи - Т10(277), Спина - Саур 25(г), Тело - Совет 25(г), Наручи - Гниль 25(г), Руки - Т10(264), Пояс - Тухлый 25(г), Ноги - Т10(277), Ступни - Совет 10(г), Кольца - Совет, Ребро(25г), Трини - за лед на спд, реген и РС 25(об), Пуха - Валанир + Часы с Синдры 25(г), жезл - валя 25(г), Весь шмот дух либо реген. Может гибриды и не актуальны уже но спек себя показывает довольно неплохо, во всяком случае пока доволен.
    Последний раз редактировалось Lemark); 27.04.2012 в 14:46.

Ваши права