Как и у очередного игрока, где то 3 сентября, заметил пропажу 291 бонуса со своего аккаунта. Ну и учитывая что в ответ отвечают о таких пропажах коротко "виноваты в этом только вы", не стал создавать тему о пропаже которых прибавилось впоследние дни.
Но буквально вчера на ютубе одного из стримеров, который стримет на серкле, увидел рекламный ролик с одним сайтом который продает аккаунты с бонусами. Зашел и буквально потерял дар речи!
На сайте продают где то более 20 тысяч аккаунтов с различным количеством бонусов. 20 тысяч КРАЛ! Не поскупился и потратил 40р купив два акка.
И что я вижу на 1 акке было 177 бонусов на другом 273. И это мелочи вчера видел акк с 6300 бонусов! Явно не на голосуешь такой!
Смотрим последний заход на акки:
2010-01-31 18:31:43
2013-04-08 20:59:00
Учитывая последний заход на эти акки ни о каких переходах на левые сслыки и нет речи аки видно что заброшенные.
И вот тут меня осенило. Епт серкл да вас видимо последние недели жестко чекали и брутили, о чем говорят последние манипуляции с личным кабинетом. И мой акк так же был продан на этом сайте вот и все.
Ввод дополнительной анти капчи.А Просто дикий тупизм работы лк недели полторы назад говорит о том что вас как раз дико брутили чекали, либо вы просто сами поставили задержку отклика базы данных в несколько секунд.
Ведь сайт то работал без задержек только запросы к базе шли с задержками чуть ли не по 20 секунд. И это было очевидно ведь на голосование уходило из-за ошибок и задержек чуть ли не 15-20 минут.
И вот тут не надо говорить что виноваты вы сами что делаете одинаковые акки на других проектах. А не ваща ли обязанность сохранять свои же данные от взлома и т.д.?! Почему вина падает именно на игрока когда она абсолютно на вас!
А Возникает и еще вот что. Как бы у вас в те дни когда тупил лк и логон по входу на аккаунт в игре не спиздили вашу базу данных!. Это же сайт предоставляет услугу "Услуга wowcircle пробив мыла на аккаунте(новореги не пробиваю)".
Получается то что после заказа услуги я получаю полное мыла с акка без звездочек. И очевидно же что это можно узнать только прямо с базы данных где написано мыло!
Единственное ваше тут оправдание что у них есть базы с других проектов. Но опять же очередное оправдание и не более.
А может вы сотрудничаете с сайтом то? Сливаете бонусы игроков перед реформой то! Ну а как еще можно узнать полное мыло не имея доступ к базе данных.
Так что игроки меняйте в срочном порядке свои пароли на новые! Я уже сменил на своих.
Опять же есть еврейская загвоздка для старых акков на которых стоит мыло робот вам придется потратиться чтобы сменить пароль, ну и тем кто потерял доступ к мылу.
И скажише еще что в моем рассуждении нет логики. Все ваши сказки про левые ссылки и 3 лица вранье.
Не надо считать что все игроки тупые школьники и ни чего не шарят.