Здаровки.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь дерзкие, отбитые, матершинные сериалы.
Исключения:
*российские сериалы,
*сериалы по комиксам,
*сериалы с пресыщением компьютерной графики (фу-фу).
За годные советы отпюсую.
Здаровки.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь дерзкие, отбитые, матершинные сериалы.
Исключения:
*российские сериалы,
*сериалы по комиксам,
*сериалы с пресыщением компьютерной графики (фу-фу).
За годные советы отпюсую.
Отбросы, что-то матершиннее и отбитее сложно найти. Блю маунтин стейт тож неплох
Чёрный список
зы: а вот матершина это не есть гуд
Отбросы смотрела (до худших сезонов)
Штат Блу Маунтин ...чет не, спасибо.
Черный список /озвучка лостфильм лучше? (пока ниче так)
- - - Updated - - -
Мне нужен экшен, необузданность событий и НИКАКОЙ банальщины.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 04.08.2016 в 20:57.
Dexter посмотри от новафильм.
Вовбай'ка (07.08.2016)
Посмотри сериал Проповедник там Руди с отбросов снимаеться
Последний раз редактировалось Artnok.; 06.08.2016 в 20:16.
прослушка. перевод с матом
Ну ещё из отбитых наглухо сериалов могу посоветовать сериалы Идеал, Фарго и менее отбитые но стоящие Ганнибал не советую людям играющим в вов и душевно больным, хотя это почти одно и тоже. А также Самозванец и Лиллехаммер они менее отбитые и без матов хотя вполне смотрибельные но довольно дерзкие и весьма нетривиальные.
От себя посоветую жаль что не в тему несколько фильмов которые поймут не все но думаю тебе вкатит №1 из всего что ты видел и когда нибудь увидеш это фильм (Занесло) сплошной экшен ищи в годном матерном переводе иначе фильм не понять, такие фильмы как (Спиздили и Карты деньги 2 ствола) рекомендовать не буду их все смотрели. Теперь пробегусь по классике разжижающей мозг не смотри накуреный (Лестница Иакова) (бойцовский клуб) оба фильма про глюки. Пара фильмов про убийц (Боже благосави америку) и (Прирожденные убийцы) отдельно выделю фильм (Кровавый четверг) это тоже что то с чем то, фильм(Доберман) даже упоминать не буду тк это попса почти как и законопослушный гражданин его все видели. Немного пробегусь по теме вампиров (Настоящая кровь) кстати сериал и довольно отбитый о фильмах кратко (Королева проклятых) (Интервью с вампиром) в этой тематике смотреть больше нечего. немного фильмов с тилем швайгером (Красавчек, Босиком по мостовой, Достучаться до небес) кто не в теме рекомендую. Пробегусь по наркоманским фильмам (На игле) (Страх и ненависть в лас вегасе) (Реквием по мечте) (Я Кристина). Ну и напоследок филмы которые должен посмотреть каждый которые небыли упомянуты выше (Криминальное чтиво, Город бога, V значит вендетта, Женатый 2001 года, Леон, Шулера, Хранители, Народ против ларри флинта, Американская история Х,). На этом всё походу отпускать начинает, смотрите фильмы-сериалы со смыслом а не всякую ересь типо сумерок и шерлока и таму подобной шляпы. Пара фильмов которые по моему сильно переоценены и не стоят вашего времени это Большой лебовски и Необратимость хотя второй можно посмотреть ради сцены анального изнасилования Моники Беллуччи. Смотри кино бросай вов пей пиво еш мясо