Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
Почти все санвелл шмотки дают одновременно хаст и крит, исключение - плащ и перчатки (ну если клоз, мейл перчи есть с критом и хастой), а гемить уж ты можешь, что пожелаешь. А с4 конечно же без хасты и тем более крита - на 2.4.3 доты критовать не могли и от хасты не апалась скорость их тиков. Хотя на бг с быстрым гкд и классной связкой мб+швд взрывать было классно :)
щас бы втарится фул санвел, поиметь 12к хп с этого гира и умирать за слем или химера+килшот

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
Так стоп,ты собрался основной сет брать на хаст чтоли? Или я не понял чего-то?
я тебе выше написал что имея 6/8 критовых кусков и 2с4 я имею 10% крита в шп.

- - - Updated - - -

без инжи

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Steinn Посмотреть сообщение
Вообще это я думаю, что лучше брать

А если таланты вообще убрать, чисто от вещей сколько крита получается? Так понимаю, в этом случае у мага с шп должно примерно одно и то же выйти. Не очень в магах понимаю, но поглядел таланты, там под проками чуть ли не десятка процентов общего маг. крита (не на школу огня) набегает, да еще и фаер крит, хорошие цифры выходят.

Зато у моего приста, при том что весь крафтовый сет идет на рес+крит (8 кусков, половина всей экипировки) набралось только 12,6% (общего), вторая половина вещей с хастой, и её тоже набирается мало.. Думаю, Интрига о том, что даже добрав остальные вещи на крит, больших цифр не получить все равно

Блин, хотелось бы хоть 1 характерстику набрать оптимально, раз такая хрень выходит

Кстати, а фул-пве санвел апает урон в основном из-за большего спд и из-за дырок под сокеты с тем же спд, верно? С4 смотрю вообще без хаста/крита, только спд+рес, и остальной обвес думаю на 79 тоже не даст очень уж много хаста/крита
тарь спд, не роняй рес ниже 400 и бери проковую хасту. Суммарно у тебя выйдет отличный ассистер с возможностью таргет бурста и неплохим аое уроном(проигрывающий конечно дк и локам)