Ханта радиус действия ловушек урезали давно
- - - Updated - - -
Садится по мане очень, мб и билд не правильный, ведь если не брать таланты на урон, то и урона не будет собственно
- - - Updated - - -
Тут я с тобой не соглашусь, я видел топовых рог, как они стримят арену в 2 дд, где рогой 2 контролится, при этом убивается 1 из них, а потом 2, с магами так же история, только в старых мувиках, а вары чтоб ты понимал меня - мага или рога в фулл а6 и кольца и т.д. на рес - убивают за чардж, у меня вся проблема в том, что я не умею кайтить и одновременно кастовать на фрост маге, а на фаере в а 6 нихера не сделаешь, в а7 минимум надо что то делать, и на маге вообще почти ничего не могу, ибо слишком быстро всякие вары и ханты на меня налетают, и ничего я не могу сделать вообще, толком не успеваю, то ли контры не знаю, то ли ещё чего, но против вара на фросте даже не всегда могу, щиток мой слетает за пол стана чарджа, потом ещё половина этого стана - это половина моего лица, потом блинк, и опять щиток - второй чардж, если глыбу делаю - ждёт, и опять чардж и крутилка, или без чарджа крутилка
- - - Updated - - -
Если ты знаток шп, дай плз гайд с билдом норм, ну или гайд отдельно, билд отдельно