Тут же другой тупик, переиграл всеми классами и всеми пвп спеками, так вот гайды у нас устаревшие, картинки плохие, а до этого видел билды там, они вообще ужас, у самого не получалось, ибо опыт нужно долгий, руки и глаза, чтоб увидеть что не так, это я сейчас за АДК, помню ретриков через улучшеный щит небес, не знаю на сколько он круче чем другие билды, с фаером эксперементил, даже топов фаеров из наших просил мне помочь, один отозвался, мы с ним вместе по скайпу делали мне билд одновременно со стабильным уроном, и с бурстом, ведь есть талант с доп. уроном по целям с менее 25% или 35% хп, даже комбинировал талы с пве, чтоб толпы месить, где после дыхания дракона и ударной волны можно юзать огненный столб мгновенно и без затрат маны, и даже бурстовых фаер магов через ветку фаер/фрост он мне объяснял что и как, я уже и забыл даже, я играю в общем более года, а не могу остановится на классе, хилить и танковать терпеть не могу, да и тупо пвешить тоже, мне пвп больше нравится, но шмот надо выбивать, так что часть пве жизни я уже принял как должное