Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
America

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: America

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).

America

- ник Гейм-мастера который выдал вам бан Disality
    - ваш ник America
    - обстоятельства бана
    - ваши опровержения бана: Бан дан без оснований.
    - Список удалённых персонажей на аккаунте
    - Список персонажей на вашем аккаунте

Как я понял, бан дан за апнутые в один день ачивы 3х3. Начнем по порядку.

Тима апалась в тсг сетапе. Мы с моим бывшим одноклассником вместе здесь играем уже довольно долго. Апали двойку, затем тройку. Потратив безуспешно 2 месяца на поиски напа, решили позвать нашего общего друга, играющего за дк. Одет он был неочень, поэтому долго не решались. Гс под 5.5. В конце ноября у нас было не очень много времени на игру. За первую неделю апнули 1300, почти всухую. Холику нужно было уезжать до нг, поэтому на выходных решили попыхтеть. Первые две ачивы были взяты в субботу после полуночи. Созвонившись на след. день, продолжили. Пыхтели все воскресенье, никогда не забуду наверно. Стопнули примерно на 2210. Остальной рейт набивался в январе, отыгрывая 10 игр для одевания дк. После сброса тим аренить перестали вообще, уйдя в пве. Дк занялся учебой и бросил вов, отдав нам свой акк. Все выше написанное не является каким-либо весомым аргументом, просто написал как все было.

Далее:
    - ранее баны выдавались за скрины ачив+статы+тимы, где слив был виден 100%. Т.к. умные ребятки тиму ливали, слив можно было углядеть в ачиве+стата. Это тоже верно т.к. личный рейт тимовый не обгонит ну никак. Данный же бан выдан исключительно за ачивы;
    - 3х3 это не 5х5, здесь рег есть даже ночью. В теории, апнуть 700 рейта (1500-2200) не составляет труда. Мы это проверили на практике;
    - в то время (декабрь 2011) хай-рейт изобиловал сливерами, что еще более упрощало набив рейта. Апнуть 2800+ было делом времени и везения;
    - ситуация с банами тогда была не такая массовая, поэтому скринить игры/тиму не видел смысла. Обычно скриню ачивы. Теперь об этом жалею;
    - тиму апали одетые персы, в 4\5 вф, вар с дабл тринкетом. В разряд сливеров, которые голые/полуголые/в а6 апают запредельные цифры, нас приписать трудно;
    - часто посещая форум, заметил такую особенность: при малейших подозрениях на фейк/недостаточность док-в, заявка отклонялась. Вар попал под раздачу, других объяснений не вижу.

Прошу Disality очень внимательно отнестись к данному бану т.к. из-за неточных критериев для бана страдают невиновные игроки.

P.s. Автор заявки за день до составления, видимо твинк. Раз два три
    P.p.s. Вынужден тратить 40 минут на составление заявки, все из-за того, что меня приписали к сливерам...

У меня все.
    x25 Robozombie забил на вов

2. 9 пользователей сказали cпасибо Robozombie за это полезное сообщение:

Allstarz (27.04.2012),Blame Me (27.04.2012),Dimentrius (27.04.2012),Flameist (27.04.2012),Jess (28.04.2012),Pardonmyswag (26.04.2012),Scoree (27.04.2012),semak96 (11.11.2012),Тебе пруф! И тебе пруф! (27.04.2012)

Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    Цитата Сообщение от Robozombie Посмотреть сообщение
    личный рейт тимовый не обгонит ну никак
    Обгонит.Раньше был баг,который был описан на старом форуме,когда заходишь на арену и сразу засчитывает луз.При таком лузе отнимался командный рейт а личный оставался прежним.И потом если выиграть бой то в личный и в командный рейт плюсовало.В итоге получалось что личный больше командного.Были еще баги но они были давно связанные с ареной.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Ачивы в 1н день еще не значит, что апнуть 2.2к в тройке за 1н день не реально.
    По статистике же видно - личный рейт не превышает командный, а собственно банить не за что. Или все кто апал рейт 2.4к+ переливщики? А чтоб не получить бан нужно всегда беречь скрины своей статы?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Demon за это полезное сообщение:

Robozombie (27.04.2012)

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    отпишусь чтоли в поддержу автора темы, Серег а бан то пересмотреть стоит, т.к. есть реальные предпосылки того, что человек брал рейт сам, сетап тсг тому подтвержение, довольно не плохое опровержение составлено.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dimentrius за это полезное сообщение:

Robozombie (27.04.2012)

Заблокирован Аватар для Blame Me
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Всегда, при переливе, командный рейтинг меньше личного. Это потому, что его снимают при поражениях а личный нет. Это не перелив - имхо.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Blame Me за это полезное сообщение:

Pardonmyswag (27.04.2012),Robozombie (27.04.2012)

Старожил Аватар для Pardonmyswag
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 722 (сообщений: 214).
    Америке амнистию
    Цитата Сообщение от Кальв Посмотреть сообщение
    Когда в здоровой конкуренции одна сторона заведомо проигрывает, начинаются подтасовки, баны, брызгание слюной, обвинения в нацизме, багоюзерстве, проституции, обмане и всех смертных грехах. Мы будем до последнего добиваться правильных суждений, "последнее" в нашем понимании - чуть больше, чем вы думаете.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Pardonmyswag за это полезное сообщение:

Blame Me (27.04.2012),Flameist (27.04.2012),Неизвестна (27.04.2012)

Заблокирован Аватар для Oxiko
    Поблагодарил(а)
    281
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от DreamOff Посмотреть сообщение
    когда заходишь на арену и сразу засчитывает луз.
    подтверждаю.
    недавно попадали на таких багеров в тройке.
    Цитата Сообщение от Bawz Посмотреть сообщение
    етот дк тупой аое пак, каторый ни чего в етом сезоне просто не осилит апнуть, не каких 2.2 в тройках.
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    1 место - Команда "non stop" Игроки:Oxiko,Natta,Fluhnar. (рейтинг команды-2505) - Разгневанный гладиатор (Wrathful Gladiator)
    Откровения Джазекса:
    Цитата Сообщение от CYCLONE GLADIATOR Посмотреть сообщение
    на ат я никогда не играл
    я играл как гавно
    Уфолог вовсе не монгол:
    Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
    Я() еврейка

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 48).
    Вот что я думаю : - Лопата.

Заблокирован Аватар для Oxiko
    Поблагодарил(а)
    281
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от ZhekaProBro Посмотреть сообщение
    Вот что я думаю : - Лопата.
    )))
    Цитата Сообщение от Bawz Посмотреть сообщение
    етот дк тупой аое пак, каторый ни чего в етом сезоне просто не осилит апнуть, не каких 2.2 в тройках.
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    1 место - Команда "non stop" Игроки:Oxiko,Natta,Fluhnar. (рейтинг команды-2505) - Разгневанный гладиатор (Wrathful Gladiator)
    Откровения Джазекса:
    на ат я никогда не играл
    я играл как гавно
    Уфолог вовсе не монгол:
    Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
    Я() еврейка

Старожил Аватар для Неизвестна
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 79).
    Не знаком с Америкой, но не раз замечал то, как он срал в души игрокам нашего реалма своей кошерной игрой. Такие люди не сливают 3х3.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Неизвестна за это полезное сообщение:

Blame Me (28.04.2012)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Я думаю будет уместно скинуть скриншот со статистикой тимы.
    Встречался с игроком на БГ, играть умеет, знает класс, не думаю что ему нужно было заниматься переливом, к тому-же персонаж достаточно одет.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Robozombie Посмотреть сообщение
    - ник Гейм-мастера который выдал вам бан Disality
    - ваш ник America
    - обстоятельства бана
    - ваши опровержения бана: Бан дан без оснований.
    - Список удалённых персонажей на аккаунте
    - Список персонажей на вашем аккаунте

Как я понял, бан дан за апнутые в один день ачивы 3х3. Начнем по порядку.

Тима апалась в тсг сетапе. Мы с моим бывшим одноклассником вместе здесь играем уже довольно долго. Апали двойку, затем тройку. Потратив безуспешно 2 месяца на поиски напа, решили позвать нашего общего друга, играющего за дк. Одет он был неочень, поэтому долго не решались. Гс под 5.5. В конце ноября у нас было не очень много времени на игру. За первую неделю апнули 1300, почти всухую. Холику нужно было уезжать до нг, поэтому на выходных решили попыхтеть. Первые две ачивы были взяты в субботу после полуночи. Созвонившись на след. день, продолжили. Пыхтели все воскресенье, никогда не забуду наверно. Стопнули примерно на 2210. Остальной рейт набивался в январе, отыгрывая 10 игр для одевания дк. После сброса тим аренить перестали вообще, уйдя в пве. Дк занялся учебой и бросил вов, отдав нам свой акк. Все выше написанное не является каким-либо весомым аргументом, просто написал как все было.

Далее:
    - ранее баны выдавались за скрины ачив+статы+тимы, где слив был виден 100%. Т.к. умные ребятки тиму ливали, слив можно было углядеть в ачиве+стата. Это тоже верно т.к. личный рейт тимовый не обгонит ну никак. Данный же бан выдан исключительно за ачивы;
    - 3х3 это не 5х5, здесь рег есть даже ночью. В теории, апнуть 700 рейта (1500-2200) не составляет труда. Мы это проверили на практике;
    - в то время (декабрь 2011) хай-рейт изобиловал сливерами, что еще более упрощало набив рейта. Апнуть 2800+ было делом времени и везения;
    - ситуация с банами тогда была не такая массовая, поэтому скринить игры/тиму не видел смысла. Обычно скриню ачивы. Теперь об этом жалею;
    - тиму апали одетые персы, в 4\5 вф, вар с дабл тринкетом. В разряд сливеров, которые голые/полуголые/в а6 апают запредельные цифры, нас приписать трудно;
    - часто посещая форум, заметил такую особенность: при малейших подозрениях на фейк/недостаточность док-в, заявка отклонялась. Вар попал под раздачу, других объяснений не вижу.

Прошу Disality очень внимательно отнестись к данному бану т.к. из-за неточных критериев для бана страдают невиновные игроки.

P.s. Автор заявки за день до составления, видимо твинк. Раз два три
    P.p.s. Вынужден тратить 40 минут на составление заявки, все из-за того, что меня приписали к сливерам...

У меня все.
    Малеха смахивает на кул стори
    Но я за разбан :)
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права