Одкрой тайну как если на л1 ренж череды фиксанули и для череды нада цель в которую ты будешь применять способность..
Ренж 10 или 15 щас вроде, а валька уносит на 25 или около того за 20????
Эмм...а сама валька чем тебе не цель?Внимательно читаем: "одной самой вальки достаточно".Она же летит назад в центр после сброса,по ней и возвращалочка работает))
Хэлс (13.09.2016)
Открою, раз туго, она тебя относит скидывает и летит назад, тут главное не слишком с паники сразу прожать, но и не ждать когда будет поздно) и в общем если все вовремя удалось, то ты с ней назад как раз прилетаешь...как то так, но скажу не всегда прокает, особенно, если пингует или лагает, у меня обычно 50/50, так как в рт бывало били лича в лагах и там можно не попасть) Хотя если честно я за рейдов 20+ валей "выбирался" раза 3 не более, так что сложно считать как мне везло с чередой) Не знаю помогает или нет, но если ваниш под валь свободен прожимал) да и у нас обычно вары/локи по краям, короче, то ли мне везло, то ли что-то из этих танцев с бубнами работает))
Последний раз редактировалось SSSacred; 13.09.2016 в 22:28.
Сообщение от ℬовδай’κа
Мне нечего душить в себе :)
Был бы у меня ужик - душила бы его.За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?[свернуть]
Хэлс (13.09.2016)