Недавно меня забанили на катаклизме с причиной слив арены, хоть я не был виноват, я просто сидел и делать мне было нечего, и тут мне в лс написал чел типо го апатся на фане, типо им будет кто-то сливать а я просто для кол-во людей на арене и потом они сказали типо создай акк и зайди снего посливать, там девушка с двух окон сливала, т.к. я писал что делать было нечего я согласился и пошел играть с ними, после того как посливали я даже ничего не купил и пошел обратно на х100, и вот через месяц или два (не помню просто), когда собирали в пати в ОП мне нужна была перефаза, я был за лока, решил я зайти на дк своего, случайно нажал на список серверов, нажал на х100 и мне пишет что аккаунт заблокирован, я конечно же не знал за что но потом увидел причину и спросил в рк типо что такое слив? Мне ответили, а я не знал что за это дают бан. Меня затянула вовка и ваш сервер, онлайн нормальный, рлы тоже нормальные, аук профы и тп.. Хочу попросить вас разбанить меня и конечно же я извиняюсь за неудобства, такого больше не повторится.