Сообщение от
Magedd
Поиграл и за рогу и за друида, мой друг любил рогу, пока не разыграл свой акк на стриме у Манурина, и так что я скажу, рога скушный, тебя забивают толпой в городах, учитывая что сервера у нас пве, ты не можешь любого убить на их территории, говорю дальше, персонажи с контролем тебя убивают на изи, фрост маги, фаеры, кровотечения, яды, болезни, всё мешает тебе контролить или стелсить, то есть у протопала по моему, да даже у ретрика есть скил один, или талант, я уже и не помню толком, где ты получаешь дамаг пока бьёшь, не пробывал хилить я никем вообще, я как в доте мид и всё, так и тут дд, ну иногда танк, типо пала или вара, ибо оба играбельны в пвп, пве терпеть не могу(Скушно слишком), так вот, у ферала куча контроля, я даже на варе с одинаковым эквипом с котом - играл как то на бг, я даже прожал триню и свой захил - убил и не выпустил со стана, что же с рогой, триня - яд или кровотечение - 2 выхода не будет уже, у рог куча мувиков, они боги контроля - но, стоит поймать их в контроль - и им жопа, они тряпочные - Броня из кожи, что же друиды ?Так же скажешь ты, а я скажу нет, в форме медведя куча сейв абилок и броня увеличена не на мало, + в мишке дамажить можно и контроль есть, не забывай что ты ещё хилится можешь сам, и даже в форме кошки при крит ударах отхиливаешь хп в процентах от максимального, ещё и можешь из замдлений выходить сменой формы, если что могу даже билд сделать, побегу делать кота заного, а то думал что рог лучше, а тут подумал, перечисили тебе всё, и сделал вывод что кот круче)Пойду играть на пару годиков, пока не научусь катать котом и фрост магом)
P.S. Ферал единственный скорее, кто может дратся на равне с магом, кроме другого мага, сравнить даже ситуацию когда у мага больше скила, только хант с его уровнем может побеждать или проигрывать 50 на 50, а кот может быть меньше по скилу, выходить из замедлений, приморозок, оков дк, и прочей херни просто сменой формы, а потом по окончанию маны - выпить хилку маны, юзнуть "Озарение" по моему так, и бегать опять с фулл маной, что ретрик блин)