ГРАМОТНЫЕ фаеры, подскажите какой ПВЕ абуз напяливать, и, ратрак или палка?
ГРАМОТНЫЕ фаеры, подскажите какой ПВЕ абуз напяливать, и, ратрак или палка?
Ну, смотри, маленький испепелитель! Есть 2 вида фаер магов : есть пид*ры , а есть норм фаеры.
Первые особи играют в хасте, с хитростью, ратраком, пве поясом и ботами. Такие водятся на хайрейтах засчет уподобления афлилокам. Никогда не признавал такой стиль игры. Сам магом играю давно и начинал с фаера, поэтому старые добрые проки пирки мне роднее. Ну так вот, такие люди просто завешивают все и вся дотами и жестко туннелят 1 таргет, выжидая прок.
Второй тип aka true fire mages играют в крите. В основном тут идет Фул пвп шмот с ратраком и , возможно, конденсатором молний. Так же возможна хитрость ( P.S это если ты хьюман для обеих тринек). А , если ты не хьюман, то одевается Медальон на крит + пвп прожимная дпс триня. <3
----------
сейчас на меня кучу говна выльют , ибо "КАК ЭТА ХАСТОФАИРЫ НИ ОК? ТЫ ЧТО , ХИНДА , ДАУН?" и подобное. Жду, любимые! <3
p.s комбуст зависит от каждого тика (бомбы,пиры,игнайта) за 1сек, без хасты будет реже тикать, а значит комбуст будет меньше, ибо сумма км зависит от суммы всех дот наносящий урон в 1сек, а в фул крите без хасты интервал между тиками намного больше. Вывод крит для ничего не понимающих игроков с логикой "больше крита больше пирок"
- - - Updated - - -
хотя о чем я, каким бы ты не был фаером, тебя все равно будут называть пи**ромyao-ming-fuck-that
вообще крит дает комбусту больше урона, если кританет. ибо крит тика уж точно больше разности урона с и без хасты.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
В абузе этого мега патча фул хаст забиваться можно и без сильных потерь в крите, профита куча
mythic raider
зачем делать фул крит?!?!?1 если ток ради пирок, но ведь для этого есть новы, не?
кританул скорч, даешь нову-импакт, проффит.
да и крит никак не влияет на итоговые цифры комбуста,разве что на 1-2 крита больше, но для этого опять же есть новы
- - - Updated - - -
ну ок послушаем вас топ фаеров ин зе цыркуля, когда ты забиваешь фул крит, в итоге у тебя такие статы приблизительно(30крита,5хас ы а то и меньше) а когда в хасте(25крита,15хасты)
ну над быть полным овощем что бы выбрать крит![]()
Последний раз редактировалось Yespresents; 14.09.2016 в 23:04.
я не говорю что крит лучше, а лишь что он даст комбусту при везении больше урона и все)))
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
12.5% хасты дают +1 тик комбусту, 15% хасты даст +1 тик к ливинг бомб, 25% хасты дают +1 тик к комбусту.
1 критический тик считай как 12.5% хасты.
при крите 5 из 10 тиков= 15 тиков обычных, с хастой выходит около 14 (11 за счет капа в 12.5%+тик ливинг бомб это я даже преувеличил+крит 2х тиков).
хаста лучше тем что ты наяриваешь быстро скорчи и в меньшем гкд, но комбуст с везением на крит будет больше, опять таки не факт что в
хаста будет меньше критов чем просто в крите, тут везение более.
Последний раз редактировалось mipana; 15.09.2016 в 21:31.
А.Энштейн.
Омар Хайям.
Играю в искусности с легендаркой, мне норм. И если что можно всегда в фроста спекнуться. yao-ming-fuck-that