Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накладывание замедляющих способностей на врага - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 61
    Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    я ж говорю слишком сложно:) Сейчас распишу ему со всеми ссылками , может поймет.

- - - Updated - - -

Вот собственно изначальный репорт http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=317840 , в нем говориться конкретно про 2 эффекта http://wowroad.info/?spell=38304 и http://wowroad.info/?spell=49236. Оба эффекта являются магией , при этом имеют снижение скорость перемещения на 50%. Вот видео http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=126677 где видно как один эффект заменяет другой (1:33+) цитата циклопа:
    "Как можно понять система приоритетов такова, сначала берется более эффективное замедление. Если замедления одинаково эффективны, то остаётся тот, время действия которого больше. Пример с фрост шоком и тотемом, они одинаково эффективны, но шок висит 8 сек, а баф от тотема ~3 секунды, поэтому даже если шоку осталось висеть даже 1ну секу, от тотема эффекта не будет."
    Далее , если допустим повесить фрост шок(данный эффект только замедляет) и кастануть в этот же таргет прокаченный фб , который будет уменьшать хил на 20% то будет весеть 2 эффекта , т.к. фб имеет дополнительный эффект на снижение хила. Далее, судя по этому репорту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=317840 если 2-е способности будут иметь одинаковое замедление и не будут иметь дополнительных эффектов то одно из них должно перебить второе , НО мы знаем что если повесить на таргет курсу , а после цель замедлиться от фира (оба эффекта замедляют на 30% и не умеют других эффектов) то курса не спадает , отсюда у меня и возникает вопрос

Надеюсь на этот раз доходчиво объяснил.
    почему видео не 3.3.5а патча ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Исключения из правил должны быть, это нормально, то что не все были указанны тоже вполне реально. Не читал всю тему ибо дофига флуда.
    почему почти все ваши пруфы не с патча 3.3.5а ? Мои же наоборот с 3.3.5а !

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    fearomanka, потому что ты не вник в данный репорт , конкретно по каждому твоему скриншоту могу сказать что с ним не так и почему там весят 2 эффекта и более. Эффекты помимо замедления имеют св-во обладать дополнительными эффектами , уменьшение хила , крит, урон и т.д. Такие эффекты будут параллельно висеть на целе и будет действовать наиболее силньо из них. На каждом твоем скрине с оффа то что я описал выше и не один скрин не подпадает под актуальный репорт, который был применен.
    Последний раз редактировалось CrazySnail; 16.09.2016 в 12:55.

Поблагодарил(а)
    224
    Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    fearomanka, потому что ты не вник в данный репорт , конкретно по каждому твоему скриншоту могу сказать что с ним не так и почему там весят 2 эффекта и более. Эффекты помимо замедления имеют св-во обладать дополнительными эффектами , уменьшение хила , крит, урон и т.д. Такие эффекты будут параллельно висеть на целе и будет действовать наиболее силньо из них. На каждом твоем скрине с оффа то что я описал выше и не один скрин не подпадает под актуальный репорт, который был применен.
    Перечитай 1 пост, и не суйся если ничего не знаешь в такие темы. Создай свою и пусть тебе там объясняют что и как должно работать. Ты мне на две страницы тут накудахтал уже. Я исправил первый пост на идельно. Как должно + видео как работает.

Из-за темы циклопа сломали все почти.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 16.09.2016 в 13:13.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    почему почти все ваши пруфы не с патча 3.3.5а ? Мои же наоборот с 3.3.5а !
    Что значит не с 3.3.5а? Как вы это узнали? Люди в а7/а8 шмоте, что еще мы можем увидеть? Или вы считаете пруфы с АТ пруфом? нет там пиратка и там своих косяков хватает.

Мувики с АТ это пруф? Нет не пруф у них вообще это не работает, ибо это пиратка и они много чего не делали, а сейчас и вообще всё переписали по собственному желанию.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 16.09.2016 в 13:37.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    224
    Что значит не с 3.3.5а? Как вы это узнали? Люди в а7/а8 шмоте, что еще мы можем увидеть? Или вы считаете пруфы с АТ пруфом? нет там пиратка и там своих косяков хватает.

Мувики с АТ это пруф? Нет не пруф у них вообще это не работает, ибо это пиратка и они много чего не делали, а сейчас и вообще всё переписали по собственному желанию.

вообще скрины мувиков с оффа, если вы слепой. Из-за твоего кривого репорта, мне аффликов/рлш сломали.
    накидал видосов с 5-го сезона арены, первого патча вотлк и да ладно и так пойдет.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 16.09.2016 в 14:00.

Поблагодарил(а)
    669
    вообще скрины мувиков с оффа, если вы слепой. Из-за твоего кривого репорта, мне аффликов/рлш сломали.
    накидал видосов с 5-го сезона арены, первого патча вотлк и да ладно и так пойдет.
    Если подобные механики переписывают, то пачнот по подобному всегда будет. А где ссылка на ролик с офа, полистал не нашел.

- - - Updated - - -

Пострел 1е комментарии где объясняется каждая причина почему вместе висят те или иные дэбафы, не понимаю, что не так.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Где ссылки на мувики, с которых скрины сделаны? Я так понял это урина турнамент с их 3.3.5б патчем, лучше не спрашивай по каким признакам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    А, ну да, фироманка играет 11 лет, я играю десятый год, мы тупые и не шарим в механике
    вот про это я и говорю
    Играете 11 лет и не знаете банальщины, ориентируясь на урина турнамент.

Поблагодарил(а)
    224
    Если подобные механики переписывают, то пачнот по подобному всегда будет. А где ссылка на ролик с офа, полистал не нашел.

- - - Updated - - -

Пострел 1е комментарии где объясняется каждая причина почему вместе висят те или иные дэбафы, не понимаю, что не так.
    да потому что ты пещерная ящерица, поэтому ты даже не знаешь что это топовое рлш офа, в лице воундмана.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

я про одно ты про другое, и так в каждом посте по новой !

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Где ссылки на мувики, с которых скрины сделаны? Я так понял это урина турнамент с их 3.3.5б патчем, лучше не спрашивай по каким признакам.

- - - Updated - - -
    Да вы и не искали, warcraftmovies.com search WOUNDMAN!

Поблагодарил(а)
    669
    да потому что ты пещерная ящерица, поэтому ты даже не знаешь что это топовое рлш офа, в лице воундмана.
    В пве на личе почти не хожу, в большинстве в пвп. А последнее время, большей части это Легион... На работе данный сайт видео не воспроизводит, так что мне не поискать, да и к суте дела, делаем скрины, но от куда они не указано

Судя по комментариям, все указанные скриншоты у нас можно воспроизвести.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    То чувство когда пве ящерка знает механику лучше глада , бальзам на душу.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    какие нахер мувики с ат, вы реально такие убогие форумные петухи, аля "пруфну рандомный видос с 5сезона/каты/пандарии, ведь ПАТЧНОТОВ ЖЕ НЕ БЫЛО!", при том не зная как оно было на лайве
    Повторюсь:
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    Когда пруфы на видео таких топовых игроков как худрич, воундмен, крок, дрейнер идут пустым звуком для пещерных обитателей. Услада для таких ребят обычно "Тухлопуз" или "Саурфанг", а кто такой хурич - да хз вообще, ноунейм какой-то, зачем вообще с его ссаного мувика какие-то пруфы на работоспособность брать, он же с пвп пухой и критами по 3к в тряпки всего лишь 3000+ рейтинга в ВЛД брал, подумаешь. Вот если бы он дпс давал с шма тогда даааа,другое дело было бы
    не знать, кто такой воундмен и его рлш, это зашквар
    А дримлолз вообще нормально вскукарекнул, помойка скриптовая
    Последний раз редактировалось allay; 16.09.2016 в 18:46.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Я вообще посты выше не читал, но я тоже заметил в последнее время не ладное с дебафами с эффектом замедления, к примеру, сегодня на бг не увидел свое проклятие изнеможения на таргете, до этого ничего подобного не было.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя