Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен ворлдПВП спек на рестора и сову... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Местный Аватар для Turbulence
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В WPVP и на масс БГ 2 т10 «Маст-хэв» для совы 15% дамаги на дороге не валяются, заливать в паки грозу со старфолом и наблюдать фапабельные циферки (доты онли для прока талика, настакать идол).Сам хожу с идолом на спд стакающимся от реджувинейшен ибо крита со шмота под фулл бафами хватает.Еще глиф на тайфун вместо мух либо грозы в WPVP и массБГ профит.
    Последний раз редактировалось Turbulence; 10.09.2016 в 07:42.

Активист Аватар для Сергей1990
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    смысл такого шмота в том, чтобы только доты накидывать (звездопад само собой). Не кастуя гнев и звёздный огонь. Таланты соответственно не прокачивать на гнев/звёздный огонь.

Я всегда на первом месте по дамагу. У меня сова 5.8 гс, 3550 спд с медальоном. Без бафов.

На АТ в 6.1 гс (онли пвп) спд с фул бафами достигало 4200 спд. Если бы одеть сову максимум на дух, не зависимо пвп или пве шмот, включая топовую пуху, то я думаю 4500 спд будет с фул бафами
    сова в крит и спд можно разогнать на 3400-3500 спд. по поводу ВСЕГДА первый по дамагу, такое чуство что ты не играл с адекватными напарниками/соперниками. Адекватный дк, сова (крит+хаст), шп, фаер маг тебя передамажат без труда.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Сергей1990 Посмотреть сообщение
    сова в крит и спд можно разогнать на 3400-3500 спд. по поводу ВСЕГДА первый по дамагу, такое чуство что ты не играл с адекватными напарниками/соперниками. Адекватный дк, сова (крит+хаст), шп, фаер маг тебя передамажат без труда.
    крит это хорошо, скорость это тоже хорошо, и я с этим не спорю, но по опыту игры - не всегда получается стоять и кастовать, ведь БГ это не инст. Бывает только начнёшь кастовать , и враг уже отдалился от тебя - каст прерван, особенно когда кастуешь звёздный огонь. Или бывает на тебе повис кто-то, и ты кастонуть не можешь.

И на циркле на БГ ходил много. И меня только передамаживал ретрик с ШМ. Но я если что сова 5.8 гс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Какой дух? Совсем что ли , сову для аутдора, бг и всего прочего в Крит, фул Крит! !! Тестили с другом Крит и спд, в спд 14 лямов, в Крите 21 лям. Это все на альте.
    Последний раз редактировалось Kepca; 15.10.2016 в 00:12.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12