Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфере 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Сфере 2

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).

Сфере 2

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=597073&page=2

Сразу скажу, что это последняя моя тема в твой адрес. Свои выводы о тебе, как о гме я уже сделал.

Теперь перейдем к самой теме:

1. Ты говоришь, что тебе надоело читать "избитую фразу" и называешь это оправданием тому, что оскорбила игрока в его теме, которая создана не просто от балды, а по реальному факту постоянных лагов на сервере. Но это твоя работа . Да, представь себе ты должна не только кликать кнопку "бан" на форуме и в игре, но и иметь железное терпение, что бы всегда и в любом споре\теме\замесе оставаться компетентной и адекватной. Тебе точно нужно пересмотреть свое отношение к игрокам, а также научиться терпению. Скажешь "да кто бы говорил" ? Да, я могу себе позволить любое неадекватное поведение, и именно поэтому я не являюсь на этом проекте никаким доверенным лицом, или вовсе представителем администрации. Я обычный игрок. Самый низший "ранг" на проекте.

2. Последнее время постоянно наблюдается твое предвзятое отношение к игрокам. Вот 2 самых ярких примера:
    1. Есть у нас такой Firehades, размер подписи которого такой же, как и был у меня давно. Вот только к моей подписи ты придралась и заставила уменьшить, а на его подпись закрыла глаза.
    2. Мои заявки в р-ле нарушители уже не 1й раз ты отклоняешь без оснований. Оформление есть, репутация на форуме тоже. Да, я неадекватил ему в ответ, но я не нарушал никаких правил проекта. По сути можно было к той заявке добавить заявку на мут меня. Хоть на 1000 минут, хоть на неделю, но этот человек, который дважды оскорбил моих родителей должен понести наказание. Все пруфы со своей стороны я на это предоставил и.... Заявка была отклонена потому, что я тебе просто не нравлюсь.

3. Ты совершенно некомпетентна в вопросах игры, примеры тут приводить не стану, но это как минимум заметно тогда, когда заявки в свой день ты оставляешь заявки, требующие знаний игрового контента и базовых знаний работы "багов" Алексану.

Исходя из этого задам такой вопрос: Какой от тебя толк как от ГМа? Что ты делаешь для проекта? Сложные заявки ты не обрабатываешь из за некомпетентности в вопросах контента игры. Игрокам в ответ дерзишь и оскорбляешь, в виду отсутствия терпения. А алексан же в свою очередь уничтожил читерство на х100, уничтожил фейкеров, которые спамили поддельный сайт через /e, и не так давно очень сильно ударил по комерсам, заказав у них услуги за свои деньги и перебанив их главные аккаунты. Также на своем опыте знаю, что у него ни к кому нет предвзятого отношения. Достаточно хорошо с ним общаюсь, но это ни разу не повлияло на вопрос банить ли меня за нарушение. Всегда и в любой ситуации я получал наказание по всем правилам. А вот от тебя, если ты помнишь - я получил бан за картинку, скинутую в группу ВК.

В общем очень надеюсь, что ты пересмотришь свое отношение к игрокам и подтянешь свои знания в игровом контенте, а также проявишь инициативу и поможешь в борьбе с комерсами, багерами и тд. Не просто кнопкой бан, а реально будешь проводить какие-то расследования и выявлять корневые аккаунты нарушителей и блокировать их гильдии, из которых они продают голд.

Ну и разумеется прекратишь наконец играть в бога...
    Вестсайдх-Гордунни

2. 7 пользователей сказали cпасибо Ninjaqx за это полезное сообщение:

1000miles (16.09.2016),Liinda (16.09.2016),Realmar (16.09.2016),Suaques (17.09.2016),sun0lof (18.09.2016),Премудрый (16.09.2016),Экзорцист (16.09.2016)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Отвечу только на конкретику, лирику пишите в ЛС:

Цитата Сообщение от yigemiv Посмотреть сообщение
    Есть у нас такой Firehades, размер подписи которого такой же, как и был у меня давно. Вот только к моей подписи ты придралась и заставила уменьшить, а на его подпись закрыла глаза.
    Я могла не заметить, могла предупредить и забыть проследить о смене, это человеческий фактор. Если Вы заметили форумное нарушение, то можно написать в ЛС мне или любому другому представителю Администрации или же в раздел Форумные Нарушители.

Цитата Сообщение от yigemiv Посмотреть сообщение
    Мои заявки в р-ле нарушители уже не 1й раз ты отклоняешь без оснований.
    Не отклоняю, а не рассматриваю. И Вам не стыдно вообще писать, что без оснований? Вы быстро забываете свои прошлые грехи, подделки, угрозы подделками, многочисленные нарушения.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Healmeplease (18.09.2016)

Ваши права