Я так пересмотрел темки, и реально Сфер, ты немного относишься к игрокам со злостью. Они вроде не на перчили ничего... Зачем так относится? Ты не подумай, что я на тебя что-то говорю, просто реально, стала немного злая.
Я так пересмотрел темки, и реально Сфер, ты немного относишься к игрокам со злостью. Они вроде не на перчили ничего... Зачем так относится? Ты не подумай, что я на тебя что-то говорю, просто реально, стала немного злая.
Suaques (17.09.2016)
Я бы сказал что её переполняет какаето ненависть к кому то , с парнем что ли рассталась
Завязывайте. Только закончили этот срач - вы его снова поднимаете с царства аида.
Вестсайдх-Гордунни
Часто осматриваю все разделы на форуме, и не замечал за ней необоснованную предвзятость.
А так какой вопрос такой и ответ получаешь, логично же
Сфера (16.09.2016)
У меня нет злости к игроку, а уж тем более к игрокам, у меня есть злость к темам "Сервер умирает", потому что появилась мода каждую тему сопровождать этой фразой, вот она уже действительно злит.
Откатило у игрока квест - всё, сервер умирает
Выдали бан игроку - я ухожу, Гмы зло, сервер умирает
Подлагало в игре - сервер умирает, у меня 241 друг из за этого ушел с проекта
Новый баг появился - сервер умирает
Дисконект - всё, сервер умирает
И так каждая тема, почитайте
Еще эта "мода" распространилось и на личку, например игрок потерял персонажа, а доказательств того, что аккаунт его, у него нет и практически каждый раз после отказа принять заявку появляется фраза: "Ну раз не вернете, я ухожу, я уйду и сервер умрет, поэтому лучше верните" :) Вот и представьте как может уже не злить эта фраза, если её из года в год мы читаем.
Aleksun (17.09.2016),Anarchy (16.09.2016),rusikpusik (17.09.2016),Озай (16.09.2016)