Не пускает в подземелья: Кузня душ, Яма Сарона и дальше.
Имея гс 2.9 меня запускало, но потом подняв свой гс до 3.1 перестало пускать и пишет что у меня недостаточно хорошая экипировка, при этом моих знакомых пускает с гс 3.0.
17.09.2016
сервер х100
Не пускает в подземелья: Кузня душ, Яма Сарона и дальше.
Имея гс 2.9 меня запускало, но потом подняв свой гс до 3.1 перестало пускать и пишет что у меня недостаточно хорошая экипировка, при этом моих знакомых пускает с гс 3.0.
17.09.2016
сервер х100
Последний раз редактировалось Lindell; 18.09.2016 в 19:50.
Да, в определенный инст.
А что такое Об и Гер? Просто только начал играть и еще не совсем понимаю.
блин, ну есть обычная сложность, а есть героическая - там больше хп, больше урона и лучше дроп. Ты мб 80й лвл апнул пока качался там? потому что на 80м на автомате открывается и базовым выставляется пункт "героических" подземелий на реге, они еще черепком обозначаются. И там где то 3.3 - 3.5 надо, чтобы регать давало.
Если регать определенное - список промотай ниже. Там 2 пункта, вернее 2 списка - обычные и героические
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Для обычных инстов для 5ти игроков гс неважен, кроме (кузни, ямы, залов) для них нужно вроде~ 3,5 к гс, а для героических инстов для 5ти игроков нужно ~4.5-5 к гс! Вроде так все работает, может ошибся немножко в Гсе.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=275408
P.S. Не баг репорт.
Там шмот не должен быть ниже определённого илвла
Знакомые мои как только 3к апнули сразу могли регать и не имеют такие проблемы как у меня, поэтому я считаю, что это баг.
слоты пустые есть? или серые/белые? ГС ГСом, но ГС - понятие искуственное. А сервера знают только такую штуку как илвл (итем-левел, средний уровень всех твоих предметов) и заполненность слотов на персонаже. С какой нибудь дыркой вместо кольца/тринки тебя может не пускать по вполне естественным причинам
и ты так и не сказал, разобрался ты с обычкой/героиком или нет.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
за короткое время можно определенное количество входов выполнить в инст , не важно , то ли рейд , то ли подземелье .![]()
не ебу вообще ваши темы .
люблю ебаться и курить шмаль !
Для пропуска нужно иметь не ГС как это считают на всех пиратских серверах а итем лвл т.е уровень экиперовки .
Для проверки ilvl надо ввести комманду .gs
<160 - нельзя регать normal(нормал) кузню душ, испытание чемпиона, яму сарона и залы отражений
< 180 - нельзя регать любой heroic(героик)
< 200 - нельзя регать heroic(героик) кузню душ, испытание чемпиона и яму сарона
< 219 - нельзя регать heroic(героик) залы отражений