прошу разбанить ошибку понял больше не повториться. бан получил в первые..дали мут больше не мог писать за что дали на месяц бан если ошибок больше не делал..
fghgfhfh.jpg
прошу разбанить ошибку понял больше не повториться. бан получил в первые..дали мут больше не мог писать за что дали на месяц бан если ошибок больше не делал..
fghgfhfh.jpg
Последний раз редактировалось Meralis; 18.09.2016 в 16:49.
Форма подачи заявки на обжалование бана/мута:
1. Все ники персонажей находящиеся на заблокированном аккаунте
2. Когда был выдан мут/бан (дата)
3. Кем был выдан мут/бан (ник Игрового мастера/модератора можно посмотреть в Лк)
4. Причина бана/мута (ссылка на жалобу/тему за которую выдан мут/бан)
5. Почему решили обжаловать наказание
1. Dfqdqd, Хедна, Kametosha
2 мут дали 14.09 Лаириель , бан акаунта дали в 16.38 Gmprixlop
3 Лаириель, Gmprixlop
4 Продажа персонажа.
5. Ошибку осознал, после того как дали мут, я ведь уже не писал, тут вдруг через время повесили бан акаунта, правила перечитал, больше не повториться, прошу разбанить и снять мут, хотелось бы поиграть.
Последний раз редактировалось Meralis; 18.09.2016 в 17:15.
Незнание закона не освобождает от ответственности
Это ты с чего взял? Если для тебя соблюдение правил русского языка в печатной речи - правильность, сводящая зубы, мне тебя жаль. Очень жаль.
Нет, у них под ником есть эта информация.
Я не говорю от лица администрации, мне не нужно быть ее представителем, чтобы знать правила проекта (их, кстати, неплохо было бы знать всем пользователям), а так же как устроено местное "правосудие". Да и модераторы/админы могут запоздать с ответом, у них могут быть свои дела, а человек мог сидеть и ждать ответа (по себе знаю, это не очень приятно).
Разберутся. И анбана не будет, это точно.
Почитайте еще раз внимательно правила и больше не нарушайте.
В разбане отказано