После дисконекта пропали КУПЛЕННЫЕ улучшения наследуемых предметов, но голд при этом не вернулся.Прошу либо вернуть голд за все апы, либо апнуть вещи.Имя в игре Pettys
После дисконекта пропали КУПЛЕННЫЕ улучшения наследуемых предметов, но голд при этом не вернулся.Прошу либо вернуть голд за все апы, либо апнуть вещи.Имя в игре Pettys
Последний раз редактировалось SantaClaus86; 18.09.2016 в 22:43. Причина: Nick
Как бы это горько и больно не звучало, "Администрация не несет ответственности за потерянные вследствие дискона вещи".
Отлично, дискон считай по их вине, но убытки причинённые им не возвращают
Можешь утешить себя тем, что у людей откатывает легендарки, а у тебя всего лишь улучшения за голду.
Если бы меня беспокоили проблемы и других людей
Скажу банальную фразу: тебе здесь НИКТО НИЧЕГО не должен.
сервер не должен обеспечивать стабильную работу? Забавно
90% дисконов- по вине игроков, которые спамят мобов, после фиксов пуляют чернорука например) поэтому вины админов в дисконах откровенно маловато
Увы, ни то, ни другое невозможно.
При этом, в тот момент, когда вы писали, аптайм сервера был 9 часов ))) На счет стабильности, после ласт правок она на порядок лучше, чем была, за 3 дня было всего 2 краша, которые уже исправлены.
А еще оптимизации новые на подходе, думаю скоро сможем кап изменить, при этом серверную задержку еще снизить.
Ну а по теме ответили выше, это я так, для инфы просто.