почему увеличили цену на смену фракции?
орда вот щас тотал сосет на бг, я хочу перейти за аликов и пофарить 100к, но из та такой большой цены это проблематично, пол года назад смена же стоила 200...
верните пожалуйста!111
почему увеличили цену на смену фракции?
орда вот щас тотал сосет на бг, я хочу перейти за аликов и пофарить 100к, но из та такой большой цены это проблематично, пол года назад смена же стоила 200...
верните пожалуйста!111
щас бы ради 100 к хонора потратить две сотки
Вообще бы убрать эту функцию, чтобы не бегали игроки туда сюда стадом из-за выгодны и не портили баланса,пытались сами тащить а не реролится.Так и будем жить с регой 100-0 пока все в одну сторону свентили. Тем более есть аук чаров, смысл от реролов.
Последний раз редактировалось Myrchy; 19.09.2016 в 15:19.
100к килов, а не хонора)
- - - Updated - - -
не функция хорошая, твоя фракция начинает проигрывать, и сложно играть бг, за две сотки переходишь и снова все хорошо, фармишь дальше, не напрягаешься, повторяешь процедуру раза 3 в год
Правильно, зачем тащить крабов на бг гоу релолится туда, где тебя краба тащить будут![]()
Чтобы такого не было,нужно повышать цену за каждый последующий рерол.Для первого рерола поставит скромную цену в 100 бонусов и при каждой следующей смене фракции повышать эту услугу на 100 бонусов для игрока.Тогда не будет таких вот бг-выскочек и баланс более-менее уравняется.
Хотя,было бы такое правило,я бы уже платил за рерол не одну тысячу рублей
Не думаю,что по количеству реролов меня не скоро ещё обгонят.Один Свинка рядом стоял,но и тот слился)
ну а смысл играть на фракции которая проигрывает? можно же перейти за фракцию победителей. Поэтому и прошу админов понизить цену
главное альянс все устраивает, сидит такой папка сотым в очереди и думает что скоро ворвется и разнесет неодетое пвешное ордынское мясо
так убить бг... да, альянс практически всегда доминировал на бг, но то что творится сейчас...привет сезонам бг и классным званиям
Да мне все равно)
Тема ни о чем. Закрыто
Septor (20.09.2016),solarnights (21.09.2016)