Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
the clan wolf - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 113

Тема: the clan wolf

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    Ну я много видел массовых бг с участием вашей гильдии,но ваших успехов в 40х40 бг не видел. И за кол-вом народу с вашей и нашей стороны не слежу,говорю в общем. А на счет 10х10 и 15х15 я вашу гильдию хвалю. Жалко часто ливаете с альтераков и ОЗ когда у вас вроде еще есть шансы:c Сам бы с вами хотел поиграть 10х10 или 15х15,жаль не с кем.

- - - Updated - - -

в 15х15 и 10х15 тоже особо личный скилл не проявишь,везде есть свои плюсы и минусы. В 10х10 и 15х15 народу поменьше,лагов поменьше,тактики побольше,легче ориентироваться. А в 40х40 много всякой фигни тут можно много чего говорить. Соглашусь с тем что по большей части скилл игры не особо важен. На бг вообще свой скилл не проявишь) Всегда найдется тот кто тебе помешает,или подхилит или добьет,или сдиспелит с тебя что-то,да я думаю это обсуждать смысла даже нет)

- - - Updated - - -

Бг-это командная игра в любом случае

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    У меня где-то завалялись скрины как пуги на альтераке вайпают прим алых дрочил норт клан вулф. Причём их самих и ещё их корешей вайпнули на миде, они решили пожечь башни но тоже не прокнуло :3 Зачем обсуждать тех кто не может апнуть голову в 2с и падает от пуго рейда орды?

- - - Updated - - -

Ах да это было очень недавно, с недельку максимум мб

3. 1 пользователь сказал cпасибо ZZX за это полезное сообщение:

Сергей1990 (11.10.2016)

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от ZZX Посмотреть сообщение
    Зачем обсуждать тех кто не может апнуть голову в 2с
    50% пвп гильдий не может апнуть ботинки с поясом на кроссе,не говоря уже грудаке и головы. И про арену тут не кто не говорил лол.

- - - Updated - - -

Много пвп гильдий которые падали от пугов)

- - - Updated - - -

Да я даже скажу больше,каждая пвп ги хоть раз падала от пугов)

Новичок Аватар для Хедлайнер
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    Ну я много видел массовых бг с участием вашей гильдии,но ваших успехов в 40х40 бг не видел. И за кол-вом народу с вашей и нашей стороны не слежу,говорю в общем. А на счет 10х10 и 15х15 я вашу гильдию хвалю. Жалко часто ливаете с альтераков и ОЗ когда у вас вроде еще есть шансы:c Сам бы с вами хотел поиграть 10х10 или 15х15,жаль не с кем.
    Наверное я невнятно пишу или что) Мы никогда не стремились занять нишу альтеракских бойцов,бесславных пещерофармеров.У нас другие цели в игре. В любом случае,если возникнет желание-пиши на просторах игры,будем рады достойным соперникам:)
    Последний раз редактировалось Хедлайнер; 19.09.2016 в 17:33.

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Причем тут пещерофармерство и нормальные замесы 40х40? Речи о фарме хк вообще не было, я просто не понимаю один факт,как можно примом ливать с бг при виде враждебного прима. Если ты сам мнение о том что они не ок и им сливаетесь,то вы еще ниже этой нише альтеракских пещерофармеров ?) Если у вас другие цели в игре то смысл вам принимать те же бои 40х40, или заходить на ОЗ и Альтерак и поджав хвосты ливать когда увидели знакомые ники с альянса.

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Да я даже скажу больше,каждая пвп ги хоть раз падала от пугов)
    Я так Бодрова однажды зафармил в Стальгорне с пати пугов

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от Хедлайнер Посмотреть сообщение
    В любом случае,если возникнет желание-пиши на просторах игры,будем рады достойным соперникам:)
    если появится хорошая ги и буду в ней состоять обязательно напишу)

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    если появится хорошая ги и буду в ней состоять обязательно напишу)
    Омерзительная десятка!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    на х25 даже на орде в ги с фул прогрессом пве некого добирать - все знакомые знакомых либо кикнутые раки из-за "высокого онлайна который не требует обьединения". А про ворлд пвп тут вообще говорить Бестолку

Новичок Аватар для Хедлайнер
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Причем тут пещерофармерство и нормальные замесы 40х40? Речи о фарме хк вообще не было, я просто не понимаю один факт,как можно примом ливать с бг при виде враждебного прима. Если ты сам мнение о том что они не ок и им сливаетесь,то вы еще ниже этой нише альтеракских пещерофармеров ?) Если у вас другие цели в игре то смысл вам принимать те же бои 40х40, или заходить на ОЗ и Альтерак и поджав хвосты ливать когда увидели знакомые ники с альянса.
    Стоп,стоп,стоп.... Мы слили только 1 бой 40х40 и он был последним,когда партизаны договорились 25х25 регать,добирая пугов,но , внезапно добрались 10+ тел из PvP зоны. Мы никогда,слышишь,никогда не регаем бг больше 15 человек,видимо только поэтому у ребят пропадает желание тратить час своего времени против фул прима. И никто никогда не ливнет,если будет равное кол-во игроков с каждого реалма. НА будущее

Активист Аватар для Warburton
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Вчера здорово отыграли Низинку, нужно почаще так договариваться на подобные тренировочные стычки. Варсонг/низина/око - самые оптимальные бгшки для развития командной и слаженной игры
    Выбрал свой путь — иди по нему до конца

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Просто не надо очковать враждебные примы,раз попали надо играть достойно,не зависимо вин будет или луз. Я был на альтераке против вас партизанами,меня позвали поиграть за них,но в ги я с ноября того года не состою,бегаю как пуг) Честно кол-во народу не помню с нашей стороны,а с вашей тем более. А на счет равного кол-ва человек ты никогда не прогадаешь особенно против примов объединенных реаломов. Хотя на счет равенства,сам был в приме с разными реалмами нас было около 15 тел,залили ваш прим и вы сразу же ливнули. Вроде все ровно было,разве что может ваши пуги послабее были)

- - - Updated - - -

Вчера попали вот даже в 6 тел я Экслент,Стевин,Скада,Неова ,Танюшка на прим х10 с х5 ордынский на альтераке,вас было больше 20 даже вместе,мы и не думали даже ливать,а на оборот сказали,о наконец противник нормальный,хоть бг будет интересное и до конца играли его,сожгли 3 вышки,миника убили,еще бы вышку сожгли вин бы наш был,жаль наши пуги не смогли задефать вышку. Можно и в 6 тел выйграть бг у фул прима при желании. Не всегда прим успевает задефать вышки и тупо по очкам проигрывает

- - - Updated - - -

Так что ваши ливы с бг и эта отмазка вас больше-это бред

- - - Updated - - -

А и еще на счет скила вашего,смешно наблюдать когда из-за 6 человек на деф вышки приезжает фул прим ахах,вот ваш "скилл"

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя