Сообщение от
Colins
Просто не надо очковать враждебные примы,раз попали надо играть достойно,не зависимо вин будет или луз. Я был на альтераке против вас партизанами,меня позвали поиграть за них,но в ги я с ноября того года не состою,бегаю как пуг) Честно кол-во народу не помню с нашей стороны,а с вашей тем более. А на счет равного кол-ва человек ты никогда не прогадаешь особенно против примов объединенных реаломов. Хотя на счет равенства,сам был в приме с разными реалмами нас было около 15 тел,залили ваш прим и вы сразу же ливнули. Вроде все ровно было,разве что может ваши пуги послабее были)
- - - Updated - - -
Вчера попали вот даже в 6 тел я Экслент,Стевин,Скада,Неова ,Танюшка на прим х10 с х5 ордынский на альтераке,вас было больше 20 даже вместе,мы и не думали даже ливать,а на оборот сказали,о наконец противник нормальный,хоть бг будет интересное и до конца играли его,сожгли 3 вышки,миника убили,еще бы вышку сожгли вин бы наш был,жаль наши пуги не смогли задефать вышку. Можно и в 6 тел выйграть бг у фул прима при желании. Не всегда прим успевает задефать вышки и тупо по очкам проигрывает
- - - Updated - - -
Так что ваши ливы с бг и эта отмазка вас больше-это бред
- - - Updated - - -
А и еще на счет скила вашего,смешно наблюдать когда из-за 6 человек на деф вышки приезжает фул прим ахах,вот ваш "скилл"