Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с гарнизоном (при смене фракций 2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный Аватар для Чпог
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Баг с гарнизоном (при смене фракций 2)

Всем привет. Общался с людьми в игре, у кого была такая же проблема. Выяснилось следующие. Есть баг при переносе, (при смене фракции) если у вас висят квесты на гарник. Вам нужно удалить все квесты у своего персонажа (желательно все) И переносить персонажа. Гарник при этом должен НЕ забагнуться. Второе. Переписывался с администрацией, о решение этой проблемы. Был сделал релог гарнизона. (удаление гарнизона) Что в итоге получилось. Соратники которые уже были прокачены (100лвл и одеты) снова принимают исходный свой лвл. К примеру у вас был соратник (изначально) 92 лвл, вы его качнули до 100. Так вот после релога гарника он снова будет 92 лвл и скилы соратника появится от нового рандома, старых скилов не будет (дополнительных, которые ниже основных). Далее задания для соратников останутся, те которые у вас висели!!! То есть, у вас висели задания для 100 лвл. То они так и останутся висеть, и вам придется выполнять задания 100 лвла, соратниками 90-92 лвла (изначальный лвл соратника при взятие его). Ресурсы гарнизона (валюта) сколько у вас не было, все обнулится на нуль, у вас не останется ни чего. Что при этом имеем? Задания для 100лвла, соратников (изначального лвла) и ноль ресурсов и так же нет построек. Или есть другой вариант Туда<->Обратно. Стоит 500 рублей (250 туда и 250 обратно) Там вы все апаете и обратно. При этом квесты (багнутые) остаются, но здания, соратники и задания остаются. Что касаемо туда и обратно, баг (косяк) не наш, а администрации. Администрация мне на это ответила, что подумает, об -бонусе- Вот 2-ой день, от администрации ни слова про бонус !!!
    ПС Предыдущая тема тут --->>> http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=596948

- - - Updated - - -

Забыл добавить. Когда я -туда- вернулся, то андедом мог оседлать БГешную курицу альянса. А когда вернулся -обратно- смог оседлать гномом ордынского андедовского коня.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Чпог за это полезное сообщение:

Спиид (19.09.2016)

Старожил Аватар для Kostos
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Не обижайся, но твою стену увлекательно текста никто читать не будет. В баг-трекере нужно сухо и по факту описать проблему.
    Пример правильно описания найдешь в соседних темах. Не благодари
    Они всю жизнь плечом к плечу,
    Две части одного созданья.
    Вар верен своему мечу,
    Он видел муки и страданья.

Шаманка светлая душой,
    Но вечно в черных одеяньях.
    Ей в век не обрести покой,
    Пока не встретит пониманья.

Их нити судеб сплетены,
    Как кровь с землей неразделимы.
    И снова стоя у стены,
    Готовы в путь те пилигримы.

© DearLady

Местный Аватар для Чпог
    Поблагодарил(а)
    2
    спасибо за офф топ, мил человек, без твоих 5-ть копеек тема, не тема. Это написано для людей кого, коснулась данная проблема.

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    самое обидное в том что я не меняла фракцию, но квест 2 ур гарнизона у меня висит)))

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    А о чем тема? Извини, я не пытаюсь обидеть, но разве это не бред? Нон же сказал, что те, у кого багнулся гарнизон при смене фракции, пусть меняют фракцию обратно. А вот то, что ты сказал про снос гарнизона... Мм.. Неужели, а ведь писали, что ни у нас, ни у wodempire нет таких возможностей. ИМХО гарнизон сейчас практически бесполезен. Как захватывающий сценарий вов - да, но пользы от него мало.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Местный Аватар для Чпог
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Дрига Посмотреть сообщение
    А о чем тема? Извини, я не пытаюсь обидеть, но разве это не бред? Нон же сказал, что те, у кого багнулся гарнизон при смене фракции, пусть меняют фракцию обратно. А вот то, что ты сказал про снос гарнизона... Мм.. Неужели, а ведь писали, что ни у нас, ни у wodempire нет таких возможностей. ИМХО гарнизон сейчас практически бесполезен. Как захватывающий сценарий вов - да, но пользы от него мало.
    Добрый человек. Что вы написали я не понял. Бред в чем? В том чтоб я за чужие косяки, за свой счет прыгал туда-обратно? 500 рупий на дороге не валяются и инфы ни где не было, о том что может багнуться гарнизон при смене фракций. Снос гарнизона мне посоветовал (вы не прошли по первой ссылке, это видно вашим не знанием -про снос- Суть Дренора вообще вся замешана на гарнизоне, так как с данжей в героике 630илвл, кому он вообще нужен. В эпоху мало кто ходит, так как проще сходить в литейку. А ваше письмо из тех что, по стене ползет верблюд, я к нему тоже подошел, семечки грызу. (смысла не увидел) И кто мне вернет 500 рублей? За туда-обратно? Администрация что то пообещала подумать и пропала...

Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от Чпог Посмотреть сообщение
    Добрый человек. Что вы написали я не понял. Бред в чем? В том чтоб я за чужие косяки, за свой счет прыгал туда-обратно? 500 рупий на дороге не валяются и инфы ни где не было, о том что может багнуться гарнизон при смене фракций. Снос гарнизона мне посоветовал (вы не прошли по первой ссылке, это видно вашим не знанием -про снос- Суть Дренора вообще вся замешана на гарнизоне, так как с данжей в героике 630илвл, кому он вообще нужен. В эпоху мало кто ходит, так как проще сходить в литейку. А ваше письмо из тех что, по стене ползет верблюд, я к нему тоже подошел, семечки грызу. (смысла не увидел) И кто мне вернет 500 рублей? За туда-обратно? Администрация что то пообещала подумать и пропала...
    За потраченные Вами деньги никто, кроме Вас, ответственности не несет. Вы их не платите,а жертвуете. Никто не заставляет вас тратить деньги на пиратском сервере. Альтернатива - создать и вкачать персонажа за противоположную фракцию. Экономия 500 рублей как-никак. А от своего мнения не отказываюсь.

Местный Аватар для Чпог
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Дрига Посмотреть сообщение
    За потраченные Вами деньги никто, кроме Вас, ответственности не несет. Вы их не платите,а жертвуете. Никто не заставляет вас тратить деньги на пиратском сервере. Альтернатива - создать и вкачать персонажа за противоположную фракцию. Экономия 500 рублей как-никак. А от своего мнения не отказываюсь.
    Я не жертвовал, это была вынужденная мера! Чтоб спасти гарнизон и соратников. И я не из вашей лиги, лиги плодить твинков. Я однолюб. Ваше мнение, всегда будет вашем и останется при вас.

Поблагодарил(а)
    142
    Я не жертвовал, это была вынужденная мера! Чтоб спасти гарнизон и соратников. И я не из вашей лиги, лиги плодить твинков. Я однолюб. Ваше мнение, всегда будет вашем и останется при вас.
    Ничего, кроме удачи, я Вам пожелать не могу. Прошу прощения за беспокойство..

Активист Аватар для Guzovskiy
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Добрый день, а я вот не стал "спасать гарнизон и соратников", обнулил и за пол дня уже был с Гарнизоном 3го уровня, со всеми строениями! А соратники? Прокачаю!, не впервой, главное, что их не собирать заново!
    Просто подходить к этому нужно серьёзно - заранее собрать http://ru.wowhead.com/item=128313 и всяких плюшек для соратников, что собственно и было сделано!
    Legion 7.1.5 х4 - Папалёша