Вы что серьёзно? Со счёта списаны средства, а бонусы не предоставлены тупо из-за пробела?
Но раз так, то почему первый раз пришли бонусы, где я отправил без пробела, а второй раз нет?
Вы что серьёзно? Со счёта списаны средства, а бонусы не предоставлены тупо из-за пробела?
Но раз так, то почему первый раз пришли бонусы, где я отправил без пробела, а второй раз нет?
Я в этой ссылке не нуждался. Впрочем перекопирую даже пункт из этой темы.
3. МТС
- После отправки текста, который для РФ выглядит как 41116 bonus ****** (MOP) или 41179 bonus ****** (logon) пользователь получает сообщение «Пожалуйста, подтвердите оплату доступа к информационно-развлекательной услуге стоимостью ***,** руб. с НДС, ответив на это СМС. Списание с основного ЛС. Оказывается МТС с привлечением ООО «Автоматизация счетов».
- Отправляете на этот сервисный номер ответное сообщение с любым текстом.
- В ответ, абонент получает сообщение от нашего агрегатора "Запрос принят на обработку" (в случае привязки) или «Спасибо, вам начислено *** бонусов. Тех.поддержка: support@sms-oplata.org"» (в случае пополнения бонусов).
- Если Абонент в течение 30 минут не ответит на запрос с подтверждением оплаты услуги, то ему придет сообщение от SYSTEM: «Вы не подтвердили заказ услуги. Запрос отменен.». Сессия АоС в данном случае закрывается и для получения услуги требуется отправить текст 41116 bonus ****** (MOP) или 41179 bonus ****** (logon) заново
В ответ пришло только спасибо, но ни какие бонусы не пришли.
В этой ссылке указан адрес саппорта, в который вам нужно написать.
http://www.sms-oplata.org/
Техническая поддержка:
ICQ - 642428491
mail - support@sms-oplata.org
Режим работы с 9:00 по 18:00 По Московскому времени и только в будние дни.
В письме должно быть указано:
- когда отправляли СМС
- с каким текстом
- с какого номера
- на какой номер
- какой ответ получили
VúSale (19.09.2016)