Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимание админы!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Внимание админы!

1.Aleksungm
    2.Padilla,Белыйклык
    3.Забанили акк на фане
    4...
    Хотел сказать,я играю тут довольно долго,мне одно непонятно,у вас админов постоянно находятся отговорки?Сначала приписали мне одну причину бана,потом в развитии событий другую,при всем этом не наказали админа виновного в моем бане.За маты предусмотрен только мут на этом сервере.Я недавно сделал покупок на более 3500 бонусов,и хочу получить компенсацию,за месяц ожидания!Мне на акк на фане плевать,верните акк на х100.
    Тут мне админ написал оскорбление администрации,http://uploads.ru/bvtB5.jpg
    Позже он мне приписал оскорбление сервера,В итоге Я остаюсь в бане,администрация ликует.Хорошо в дальнейшем,я приму к сведению общение с игроками!

- - - Updated - - -

31231.jpg32131.jpg
    Вот скрины,где мне приписывают оскорбление сервера,где прописано правило такое?

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    У Вас плохо со зрением?
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;
    Я Вам изначально выдал бан за ОС и не перебанивал его.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права