Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет опытных игроков данного сервера - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 69
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Дело в том, что мне все персонажи нравятся, у каждого своя изюминка, но всеми не переиграешь в пвп, мозги вскипят от тактик и ротации стандартной при ведении боя, играло я палом, шп почти убил, юзаю бабл, он диспелит - и мне пиздец...Но, одно но, был у меня пал, который при 3к гс челов где то с 5-6к гс садил более чем на 50% хп, но ШП скилованый был, он кидает сразу же доту, я диспелю, и он тупо 1 доту тыкает на меня, пзц какой то был, а не бой, с дк тут же посложнее, анхоли кд выбить на изи, фрост если напрыгнет - то ты не уйдёшь (Не знаю косается ли это палов), кстати качал фросту этот тал в пвп Вечная мерзлота во фрост ветке http://ru.wowhead.com/spell=50041 , так я - анскил просто не давал кайтить себя нормально, фросты сразу же блинкались, а нет заезжало пол лица под 2 проками сразу же, вар адская машина, но хила требует, чего у меня нету...Жаль, вар нравился своим хардкором и кучей дефа с атакой и урезом хила, но опять же, этого нету у дк и пала - уреза хила

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    из лучшего мили класса можно выделить аДк и ретриПала, на самом деле так оно и есть. Оба способны к проявлению чудес. Выбрать кого то одного, однозначно невозможно. Играйте и сами поймёте за кого комфортнее побеждать. Лично я играю за Дк, если ретриПал фуловый и опытный то это всегда игра 50на50; если вы все же играете против ретриПала не уходите в дэф, это как правило, только туннелинг.
    А на тему, Кем, можно всех нагибать и даже убивать 2 таргета, однозначного ответа вы не найдёте, слишком много нюансов.
    А кто антикласс АДК и РПАЛУ ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    И может ли маг в 8 сезоне вырубить более 1 противника, если скажем на него выбежали 2 на арене ?

Активист Аватар для Deazollation
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    И может ли маг в 8 сезоне вырубить более 1 противника, если скажем на него выбежали 2 на арене ?
    Может если хотя бы один из них милик и выбито кд, в другом случае, это будут не ок ребята если поиграют
    Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Deazollation Посмотреть сообщение
    Может если хотя бы один из них милик и выбито кд, в другом случае, это будут не ок ребята если поиграют
    А антиклассы адк и рпалу и вару ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    А антиклассы адк и рпалу и вару ?
    Главный враг вара - это грамотный кайт, а вообще вара убивает фмаг, адк, ферал, мм хант, рпал, шп и т.д., вар 1х1 не живет, на бг веселее, на арене вп (вар+хпал) топ, ему нужен хил.
    Враг рпала - почти любой рдд (шп,фмаг элем и т.д.)
    Враг адк - толковый рпал, и хороший фрост маг, который знает как разводить на кд (кто-то может сказать, что у адк возникают проблемы с мм хантами и шд рогами, но 1400реса + фростпрезенс + ключ, решает эти проблемы на изи) всех остальных дк грипует и пока оно летит, убивает.

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Raigan Посмотреть сообщение
    Враг адк - толковый рпал, и хороший фрост маг, который знает как разводить на кд (кто-то может сказать, что у адк возникают проблемы с мм хантами и шд рогами, но 1400реса + фростпрезенс + ключ, решает эти проблемы на изи) всех остальных дк грипует и пока оно летит, убивает.
    да но такими темпами можно почти любой класс собирать для победы над определенным противником.
    Лучше розсмотреть определенный билд/вариации и определенный шмот.

При сборе перса на фул ресс и деф получишь преимущество над одними классами но возникнут проблемы с другими с которыми раньше проблем не возникало.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от NXZ Посмотреть сообщение
    да но такими темпами можно почти любой класс собирать для победы над определенным противником.
    Лучше розсмотреть определенный билд/вариации и определенный шмот.

При сборе перса на фул ресс и деф получишь преимущество над одними классами но возникнут проблемы с другими с которыми раньше проблем не возникало.
    Ну а как же, такие бомжи всегда найдутся. Реальные пацаны дуэлятся в шмоте в котором аренят

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Warinsane Посмотреть сообщение
    Ну а как же, такие бомжи всегда найдутся. Реальные пацаны дуэлятся в шмоте в котором аренят
    Реальные пацаны меняют шмот под определенный сетап (ванды, идолы, пухи и т.д.)

Будешь мне рассказывать ещё, Вася.

А за адк без фул реса под мм хантом не выжить, делай выводы, старичек.

Гуру Аватар для Айронгайд
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 27).
    ты это.. дуэледрочеров с реальными пацанами то не путай
    "Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).

Будешь мне рассказывать ещё, Вася.

А за адк без фул реса под мм хантом не выжить, делай выводы, старичек.
    Имелось ввиду именно дуэль/1на1. Когда тело перестраивает глифы билд и шмотки только для одной цели - победы на определенным противником в ущерб лузам от других классов/спеков.

На арене же выбирается универсальный спек и билд что б максимально увеличить количество побед. И конечно проходить оптимизация персонажа под сетапы которые чаще всего встречаются.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Я пруфну свою стату в дуэлях которые я играл в арен шмоте. Пока скажу что там 33к побед на 3к лузов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Warinsane Посмотреть сообщение
    Я пруфну свою стату в дуэлях которые я играл в арен шмоте. Пока скажу что там 33к побед на 3к лузов
    На варе такая стата дуэлей?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя