пожалусто подумойти
Я не хлиб, я рогуе
А в мой ваниш чаржи режут мои булки
Ходят слухи что если выложить пруф баг чинят быстрее.
Прикольно конечно выбивать рог из стелса под КоШем простым жезлом, мясо какое то ( каст жезла не стопается)
Как должно работать?
Так же как и простая смерть или http://wowroad.info/?spell=5384 при которых противник становится не атакуемый и сбрасывается таргет, стопает все автокасты автошоты, автоатаки, выстрел жезлом.
Но не так же как клоны мага которые просто сбрасывают таргет но касты не стопаются.
Кастовать направленными спелами в несуществующую цель, бред.
Можно только если рогу видно в стелсе из за радиуса обнаружения по фронту.
Отличие стелса от ваниша только то что ванишь дополнительно уменьшает радиус обнаружения противниками и то что можно входить в стелс во время боя.
Unmercey 8 - Heart Of A Hero
9:15 - ванишь стопает каст хаос болта сразу же как появляется баф стелса (тригер).
Последний раз редактировалось Grok; 21.09.2016 в 02:24.
Try2killm3 (21.09.2016)
тут проблема что после прожатия ваниша видно даже что рог заходит в инвиз 0.4 - 0.5 секунды иногда , и ванишь имунит гдет 0.3 и после этого имуна залетает всё что ты проспамил , то что спелы залетают в ванишь ( всё верно ) но не после же 0.4 секи .
тут нужно исправить время захода в инвиз на 0.1
greensun (30.09.2016)
почините этот бред уже
Проверил все тайм-касты, автошоты/автоатаки все прерываются при юзе стелса, инвиза и расовой(НЭ).
Если спамить спелл ФБ во время юза стелса он прерывается начинается новый каст ФБ, рога исчезвает, по окончанию каст не стопается и летит болт в несуществующую цель.
С жезлом почему то не пишит что начался новый каст после прерывания, это же не автошот.
Вообщем "Abort All Pending Attacks" рвботает, сам свою версию опроверг гы гы.
Тогда вот другое видео с кастами после прерывания:
Elemental/Frost Mage pvp - Yay4
19:59 - Маг на колоне кастует ШИП в рогу, рога юзает ванишь и каст ШИПа стопается, начинается новый пока еще рога не исчез, когда маг докастовывает ШИП роги уже не было и пишит по среди экрана типа "У вас нет цели", каст ШИПа Failed.
Fail Team 2x2 rogue-mage
12:47 - Маг спамит постоянно ФБ, вашишь прерывает каст ФБ но начинается новый каст, как рога исчез пишет на экране "У вас нет цели", маг отменяет каст.
Вообщем по окончанию всех кастов (инстант, тайм, потоковый как цель исчезнет) должна быть проверка на существование цели ( не на наличие таргета по окончанию каста т.к. это сломает другие спеллы как например клоны мага, сбрасывает таргет но не стопает касты и касты должны проходить даже если нет таргета как сейчас и работает)
(так же плохой вариант проверка на наличие бафа стелса т.к. если рогу видно и на нем баф стелса спеллы должы кастоватся)
---
P.S. Во втором видео автора темы виден еще 1 баг, халявный каст Экзорцизма не тратится мана и не вешается кд на спелл, тот же принцип бага как бегать на лошади в помещении или тюлени плавающие по суши в городах, обход проверок стоп кастом. Может эти баги связаны т.к. раньше не выбивало рог как в первом видео автора.
Последний раз редактировалось Grok; 04.10.2016 в 12:33.
да ты издеваешься штоле
не выбивало
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268030, это очередное 3+летнее говно
оно вроде в фиксанутом лежит
но я особой разницы не заметил
началось все ровно в тот момент, когда к ванишу прикрутили иммун и хайдтайм
а прикрутили одновременно с прикручиванием ццд
а ццд, простите, это середина 12 года и 116 апдейт
либо же началось все на 120 апдейте с танцами как раз вокруг ваниша
Тыгдеятут, Эта тема про касты в несуществующую цель, иммун, флайтайм, CCD они вообще не причем в данной теме т.к. каст не должен докастовыватся в несуществующую цель (2 видео выше).
Это можно проверить медленными кастами для обхода задержек как у мага или лока они летят в рогу в стелсе когда он исчез 5-6 сек назад.
ДА и задержка на касты реализовано только для контролей(CCD) остальные спеллы применяются к цели без задержки на сёркле.
У стелса инвиза (и т.д.) "Abort All Pending Attacks" работает но эта не делает рогу "untargeted", по этой причине новые касты (при спаме спела) возможны пока рога не исчез.
Известно что если тайм-каст прервать то обнулется таймер ГКД, из за этого возможны два старта каста меньше чем 0,2 сек.
В 2013г куча багов было, петам пофиг было на стелс что он есть что его нет, сейчас спелам пофиг по окончанию каста и инстант-касты походу так же себя ведут это только разработчик может проверить, игрокам приходится гадать флайтайм/не флайтайм?, CCD/не CCD?.
ццд не при чем, я и не спорил
говно появилось ровно в тот момент, когда ваниш перестал быть инстантовым и неиммунящим, а стал с хайдтаймом и иммуном
ведь, если нет хайдтайма, трудно во время него начать новый каст
и ццд я вспомнил только для обозначения даты, по сути
Grok (04.10.2016)
АП!"
А я все удивлялся, что не так с моим рогой. Ухожу в стелс и через секунду друль накидывает волшебный огонь и выбивает из стелса (да и любой другой спелл работает также) Кош чудесный (сарказм) и ресапнуть после фул блайнда на 10 сек не всегда выходит (цель сражается))). Потрошение по 3к с 5 комбо и многое другое. Пора качать вара или дк)