Ты либо притворяешься, либо правда не понимаешь где твой косяк в постах. Я объясню.
Вчера он создал тему о краже, я сразу же зашел в лк и посмотрел сколько у тебя на персе золота, было 0, это значит, что ты этот голд уже кому-то скинул, ибо куда делся голд, который тебе подарили? Раз на самом деле деньги ты отдал ему только сегодня.
И как у тебя вообще получилось 400к принять?)
5442f864515e43bd9129537a2d2a6c14.png
Цитата твоего поста:
Сегодня утром в 08:58 в ты создаешь тему (ссылку кинул выше), где ты придумал кул стори, что тебе этот голд отдали и обещаешь отдать его пострадавшему.Значится дело было так: стою я себе такой в дарнасе, подбегает твой хант, кидает в обмен маунта и жмет обмен. Я конечно опешил. Потом кидает мне 200 к голды и еще раз 200к,
А сейчас в теме ты говоришь, что ты передал деньги ему еще вчера, но сам пострадавший говорит, что деньги ты ему скинул сегодня:
цитата с личных сообщений.Голд мне он, вот недавно передал и я сразу тему создал.
Речь о теме, в которой мы сейчас ведем беседу, она создана сегодня, 18:12, значит, на самом деле ты ему передал 400к буквально час назад.
Я не понимаю, так что ты ему вчера передавал?