Дуэлюсь со всеми, ник в подписи, играю на х10.
Ретриков убиваю всех, если они не одевают фул рес, у нас почти нет нормальных. Есть конечно топы других классов типа некролии чеса битгайзера триба делика барбоса, чамы. С ними тяжело, хотя некоторые играют редко и я не начинал геить первый никогда. Есть ханты которые одевают фул рес +нску против вара в 900 реса и начинают говорить что рак и т.д. Хейтеров куча крч у меня
Ник укажи, класс свой и реалм
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Feenixpawlx; 21.09.2016 в 10:39.
У тебя юи очень похоже на юи юниона, если помнишь кто это
Хотя нет, не очень, просто эти дефолтные три-четыре строчки бт4 внизу с полным размером пугают
Последний раз редактировалось Killstarz; 21.09.2016 в 12:13.
Да не, у меня масштаб интерфейса в 2 раза уменьшен. Пол года так бегаю, до этого со стандартным интерфейсом играл.
х5 адк, Чуммка
Ну на х5 никого нету) Да и дк не убью варом)
Могу только на кроссе стрелу забить)
А как на кроссе драться то?) Придёт какой-нибудь бомж и все испортит, кд все кинет своё и уже не равный бой) лан, забей, стрела на кроссе это уже не ок
Ап тему, я жду больше ответов по теме
Практически любым классом можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бг рашит сразу все тела подряд, если в ладах со своим классом, в конце концов это бг, а на бг со всякими можно повидаться.
Для начинающих, то бишь новичков, выбирать нужно из легко доступных классов, таких как Паладин специализацией воздаяния (РЕТРИК), Шаман специальностью Стихия/Совершенство (Элем/ЭНХ-ШАМАН), Рыцарь смерти (ДК) или Прист Тьма (ШаудовПрист-ШП), однако в зависимости от бг, вы можете порешат более 2-3 таргетов достаточно одним спелом опрокидывания, которые обладает сова/элемшам/фаермаг, скинув с какого нить обрыва, а для бг практически любой класс незаменим, если как говорилось выше, в ладах со своим классом и хотя бы некое представление о противниках и их способностей ...
Для арены, совсем другая история, но похожа со стороны...
Допустим на арене, кто больше всех классов шатает ?Вот взять допустим сайт доты дотабафф называется, там статистика пиков, побед, поражений, и самое главное для разного рейтинга - разные показатели, ибо щас играл локом - шп трахнул, играл хантом - шп трахнул, я правда дестро лок, но до этого был афли, сказали что афли если и убьёт, то за пол часа тиков дот и кайта
у каждого класс найдется антикласс, тут нет ничего страшного или позорного
Ты не ошибся с классом и выбрал оптимальный класс, который доминирует на арене цокла с 100% вероятностью со всеми брекетами, необходимо лишь лучше ознакомится своим классом и так же с подходящим напарником забрать их рейт на ИЗИ, нонстопом!