Закончится все тем, что когда будут объединять х25 и х10 в результате получат те же 3к онлайна после слияния
Люди годами сидели на х5 в очереди 500+ тел и не падал онлайн, а тут боятся что появятся очереди
ы
никто и никогда не признается, что он не прав
неужели до сих пор не понял?
эта волна тем для них - пустой вайн, просто наш "тупой пустой вайн"
а то, что на реалме играть не то, что некомфортно, а практически невозможно - никого не интересует. Простите, если уже дошло до того, что в ЦЛК 25хм РЛ ищет двух любых ддшников в течении полутора часов (!) - это о чем то да говорит...я уже молчу про то, как я с месяц назад последний раз собирал Ульдуары 10 и 25 по 3-5 часов...
Уважаемый Куратор, если вы всё же прочитаете все посты в этой теме, то вот реальные факты, а не то, что Вам кажется, Вы видите:
1. Пиковый онлайн - 2.7к.
Я играю рандомно, и в будние, и в выходные, и днём, и утром, и вечером. Как правило утренний онлайн не превышает 1.5к, вечер - в среднем 2.2 - 2.4к. Вчера было 2.6к. Лично я 3к+ не помню уже очень давно.
2. Пиковый онлайн - не игровой и не играбельный.
Реально, оценивать игру на реалме по циферке, которая образуется из в т.ч. ботов-рыболовов, ботов-ресурсофармеров, ботов-аукционеров, коммерсантов - как минимум неверно. А докиньте сюда еще количество людей, которые играют в 2 окна (твинов там вагонят где то, чарят сами себя, и т.п.), афкашат в Даларане и прочее, да еще после этого поделить на 2 - это же онлайн на 2 фракции! - то остаётся очень мало...
3. Все бегут.
Как крысы с тонущего корабля. И, к сожалению, это так. И играть становится не с кем и незачем. Потому что 2х-часовые сборы даже в ЦЛК/РС никого не прельщают. Вообще собрать больше 5-10 куда бы то ни было очень проблематично. Я уж не говорю про фанку...
И в любом рейде в любом РК постоянно только и слышно - "надо валить", "продаю персов", "пошли играть на х5" (реже - логон 3 х1).
И лично мне просто обидно осознавать, что убито 6+ лет игры на реалме, который с весьма высокой долей вероятности останется без людей и закроется.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Anton(Хомич) (20.09.2016),Lovemeagaine (20.09.2016)
Вступайте в гильдии, будет вам счастье. =)
Бан автору, за дублирование тем, на которые уже были даны ответы и банить буду всех за создание одинаковых тем, если для вас 2500-2700 онлайн это мертвый реалм, то вы просто уже зажрались, господа. Такое ощущение, что вам прям надо очереди как в автобусах в час-пик, чтобы по часу ждать, чтобы поиграть.
Самый прекрасный онлайн сейчас, хороший пинг, множество гильдий разных направлений, кросс опять же. Да научитесь вы удовольствие получать от игры, что же вы жалуетесь то каждый день, это же у вас уже как в привычку пошло.
Не стоит нас учить чему-то, вы этим ничего не добьетесь, мне виднее, что и когда делать, или не делать.