Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: Нону

Старожил Аватар для Lovemeagaine
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Lovemeagaine, просто на кроссе не учитывается.
    Не знал об этом.

Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Lovemeagaine, до 9 мск 400 , в 12 мск 1к , 16 мск 1.5-1.7 , пиковый 2-2.1 в будние , 2.3+ в выходные.
    Да уж слишком все печально по сравнению даже с тем же фаном
    Rogue - Lovemeagaine x100
    Hunter - Singularity x1
    Mage - Oceanwaves x1

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 42).
    Закончится все тем, что когда будут объединять х25 и х10 в результате получат те же 3к онлайна после слияния
    Люди годами сидели на х5 в очереди 500+ тел и не падал онлайн, а тут боятся что появятся очереди

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    ы

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 934 (сообщений: 641).
    Цитата Сообщение от nikoxxp Посмотреть сообщение
    Надо бы задуматься над этим вам в администрации, т.к многие отписывались на счет этого не на ровном месте.
    никто и никогда не признается, что он не прав
    неужели до сих пор не понял?

эта волна тем для них - пустой вайн, просто наш "тупой пустой вайн"
    а то, что на реалме играть не то, что некомфортно, а практически невозможно - никого не интересует. Простите, если уже дошло до того, что в ЦЛК 25хм РЛ ищет двух любых ддшников в течении полутора часов (!) - это о чем то да говорит...я уже молчу про то, как я с месяц назад последний раз собирал Ульдуары 10 и 25 по 3-5 часов...

Уважаемый Куратор, если вы всё же прочитаете все посты в этой теме, то вот реальные факты, а не то, что Вам кажется, Вы видите:
    1. Пиковый онлайн - 2.7к.

Я играю рандомно, и в будние, и в выходные, и днём, и утром, и вечером. Как правило утренний онлайн не превышает 1.5к, вечер - в среднем 2.2 - 2.4к. Вчера было 2.6к. Лично я 3к+ не помню уже очень давно.

2. Пиковый онлайн - не игровой и не играбельный.

Реально, оценивать игру на реалме по циферке, которая образуется из в т.ч. ботов-рыболовов, ботов-ресурсофармеров, ботов-аукционеров, коммерсантов - как минимум неверно. А докиньте сюда еще количество людей, которые играют в 2 окна (твинов там вагонят где то, чарят сами себя, и т.п.), афкашат в Даларане и прочее, да еще после этого поделить на 2 - это же онлайн на 2 фракции! - то остаётся очень мало...

3. Все бегут.

Как крысы с тонущего корабля. И, к сожалению, это так. И играть становится не с кем и незачем. Потому что 2х-часовые сборы даже в ЦЛК/РС никого не прельщают. Вообще собрать больше 5-10 куда бы то ни было очень проблематично. Я уж не говорю про фанку...
    И в любом рейде в любом РК постоянно только и слышно - "надо валить", "продаю персов", "пошли играть на х5" (реже - логон 3 х1).

И лично мне просто обидно осознавать, что убито 6+ лет игры на реалме, который с весьма высокой долей вероятности останется без людей и закроется.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (20.09.2016),Lovemeagaine (20.09.2016)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 555 (сообщений: 434).
    Вступайте в гильдии, будет вам счастье. =)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Бан автору, за дублирование тем, на которые уже были даны ответы и банить буду всех за создание одинаковых тем, если для вас 2500-2700 онлайн это мертвый реалм, то вы просто уже зажрались, господа. Такое ощущение, что вам прям надо очереди как в автобусах в час-пик, чтобы по часу ждать, чтобы поиграть.
    Самый прекрасный онлайн сейчас, хороший пинг, множество гильдий разных направлений, кросс опять же. Да научитесь вы удовольствие получать от игры, что же вы жалуетесь то каждый день, это же у вас уже как в привычку пошло.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,515 (сообщений: 7,176).
    Не стоит нас учить чему-то, вы этим ничего не добьетесь, мне виднее, что и когда делать, или не делать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12