как можно верить администрации если видно нарушение скрини подление .. доказательства что они лазят по текстурам и витоге 0 ПОЧЕМУ ???
как можно верить администрации если видно нарушение скрини подление .. доказательства что они лазят по текстурам и витоге 0 ПОЧЕМУ ???
А где там доказательства? Ты показал несколько скриншотов, где игроки стоят в местах, в которые можно без труда попасть безо всякого стороннего софта, в чем нарушение-то, можешь сказать?
Давай я заскриню, как твой персонаж в даларане стоит, и репорт кину, мол, смотрите, вон нарушитель, забаньте его, да почему вы не баните, вот же скрини подление ..
Джобаша (22.09.2016)
Если тебе полегчает -- скилл-упы пенькофилы последнее время любят залезать (например, с флагом) в/на заборчик возле кладба (как возле кладба орды, так и алды), и линия огня по ним в таком случае есть только с ближайших к ним пикселей, т.е. надо повторить их манёвр, чтоб их достать (возможно, даже видео такое завалялось).
Ты ещё на что-то надеешься по этому поводу?
Меня бесит, что близы оставили кучу таких дыр, и всякие skill-up-pro-godx-pawn... и Ежи с ними, пользуясь ими, считают себя мега-мастерами игры. Позорища малолетние. Я никогда не буду пользоваться таким, лишь бы ТАЩИТЬ ХОТЬ КАК-НИБУДЬ, да ещё от этого выпячивать губу на метр вперёд "нифига себе -- у меня скилл!".
Джобаша (22.09.2016)
как минимуи если ви криси такие скилование то чего тогда пал побежал в текстуру там где его не достанут и начал хилица или хант с флагом залез возле кладбона орди там где колесо крутиця так туда вобще нериально не допригнуть не пройти бо тупо стоит стена
тогда чегож ви криси так делаете?
Всегда задавался вопросом, откуда такой биомусор берется, которые думают, что писать слова специально с ошибками это круто
для тупих обясняю на скринах видно что они туда залазят не просто а умишлено либо с флагом или отхилица спрятаца чтоб некто не достал и все ети места сломани просто они тудаб не побежали только с умислом а ети места назабаюца БАГОЮЗ для особиних как ти в даларане
- - - Updated - - -
незнаю наверное у таких био мусорщиков как ти забивают спросить