Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: .

Новичок Аватар для Caпфир
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    По моему автокик с БГ починили. Банить их никто не будет, НО, вы можете просто не трогать таргет до 10 минут и его с БГ выкинет. Либо же он будет вынужден выйти из укрытия и начать атаку, чтобы дебаф "коровы" слетел. Главное - это не трогать багера и не попадать в радиус его действия, чтобы он случайно сам не задел игрока дамагом.
    Любопытно, что такое только на твинк-бг встречается. На 80 не видел, чтобы так с флагами тянули.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Caпфир Посмотреть сообщение
    По моему автокик с БГ починили. Банить их никто не будет, НО, вы можете просто не трогать таргет до 10 минут и его с БГ выкинет. Либо же он будет вынужден выйти из укрытия и начать атаку, чтобы дебаф "коровы" слетел. Главное - это не трогать багера и не попадать в радиус его действия, чтобы он случайно сам не задел игрока дамагом.
    Любопытно, что такое только на твинк-бг встречается. На 80 не видел, чтобы так с флагами тянули.
    так втом то и дело если они чесно не могут вииграть то начинаеца всь что они только могут а хочеча просто зайти и поиграть для удовольствия а не смотреть как они багоюзят бо багоюзит каждий второй и играть не возможно т на 80 такое тоже есть но не так часто просто если уже багоюз ето норма так там и читерят то бегают в стане то спринт постояно включен

Активист Аватар для Armyasha
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    Если туда можно без посторонних програм/патчей залезть, то это не багоюз, ведь ты сам можешь залезть и убить его там, а если лезут с программами/патчами, то сними видео и забанят, в чем проблема?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Armyasha Посмотреть сообщение
    Если туда можно без посторонних програм/патчей залезть, то это не багоюз, ведь ты сам можешь залезть и убить его там, а если лезут с программами/патчами, то сними видео и забанят, в чем проблема?
    я питалсь залезть туда на тот маленьки пенек можно но мне очь трудно а большой и колесо вобще не возможно сколько питалсь не разу не получалось и достать их там нереально, а снимать видео незнаю как(

Активист Аватар для Вас х5(Артём)
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от akiid Посмотреть сообщение
    я питалсь залезть туда на тот маленьки пенек можно но мне очь трудно а большой и колесо вобще не возможно сколько питалсь не разу не получалось и достать их там нереально, а снимать видео незнаю как(
    Под колесо ханты запрыгивают.
    И да.. иди лучше в PvE за аркан мага поиграй.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вас х5(Артём) Посмотреть сообщение
    Под колесо ханты запрыгивают.
    И да.. иди лучше в PvE за аркан мага поиграй.
    да ладно кеп что чесно тю а как так то я ято думаю что то за криса такая на тебя похожая,вьотаки нада проверить может то не вовсе и не хант а такой идиот как ти,пшол оцюда .

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Вас х5(Артём) Посмотреть сообщение
    Твинководство явно не для тебя раз ты так горишь, а вообще попробуй что нибудь поспокойнее.. например LEGO
    Ах, я вся горю! Это ты меня так возбудил своей пламенной речью (предположением с потолка). Ты опоздал, LEGO было ошеняма занимательным в свое время.
    Писюнковые "герои", упомянутые выше, просто бугагашат своим skill-ом. За долгое время хорошо слаженную командную игру на БГ наблюдаю редко (даже если там одни твины) ...в обеих фракциях.

По теме: адм-ия ничего не будет делать с ними, если они не затронут какой-то пункт правил (например, сторонним ПО), а если будет -- поднимется такая вонища "ой, а меня вот там, а этого тут не так, а-яй-яй, убили негра..." пятое-десятое...
    Но текстолюбы-пенькофилы есть и немало, и вызывают своим поведением они всегда только одну реакцию -- громкай смех, стук копыт, рукалицо. Не можешь нормально играть -- назовись скилл-уп-про..., люби пеньки, за это не наказывают.

- Ты твинк?
    - Шта? @_@
    - Ну, 80й есть?
    - Нету.
    - Тта, ты не твинк!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права