Эх щас бы вернуть эти самые времена когда в тряпок по 15к+ протовары лупили. Наверное у Интриги Вар с 80абилками раз по 15к бьет.
6-8к ребята у протовара криты, что 70 что 79 максимум вы 10-12к шлепнете с берсой в зеленого вагона. Даже если проюзать нормально через юз блока и армс стойку 13к+ (Берса+прожим критов+армс стойка+ цель без реса+ тряпка). я бы поглядел как в ты в саронитового лока или мага влупишь 15к. Я своим 70ым шлепаю 6-7к ( даже если сделать как написал выше 10к можно ударить но потом под своими критами, берсой и в армс стойке можно и склеится)
Очень интересно читать про имбовость протоваров, то-то на бг бегают одни Ханты, Ппалы в последнее время. Последние 2 мес слушаю в Азшаре про имбовость 70 пвара который по статам гнет 79ых в дуелях. Ребята ну так делайте Пваров мать вашу делайте 70ых, делайте 79ых только ради бога за Альянс делайте выйдите на бг господи ради бога, покажите силушку.
Играть миликами очень актуально против пати заслона из РДД стенки, незабываемые ощущения.
Очень интересно было бы узнать где же эти пвары которые бгшат, не вижу никого кроме ДК, ПАЛОВ, Хантов, ЛОков. ( остальных классов катастрофически мало)

Джаззик можно вопрос, парочка варов это кто? и в каком спеке ( для меня топ вар АЗИБАЗИ)