Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Играть в ВОВ стало невооозможно!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для Арсений-багоискатор
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Играть в ВОВ стало невооозможно!!!

Играть в ВОВ стало невозможно, платить за прокси играя на БЕСПЛАТНОЙ ПИРАТКЕ тоже считаю неуместным . В доте пинг 45 мс, сайты гружу отлично, в вовке поднимается под 5-6 к и это норма, бывает и выше ... Уже на протяжении двух дней такая проблема. Ваш раздел помощи тоже не особо то уж мне и помог ... Всё что он может помочь, так это попросту потратить время ...
    Последний раз редактировалось Арсений-багоискатор; 21.09.2016 в 21:39. Причина: Капс

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Смысл темы?

Старожил Аватар для Willdernes
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Очень большой смысл, каждая проблема, объясняется как - "смените провайдера"
    не может у доброй половины, если верить онлайну отображенному на сайте, а это около 6 тысяч человек, не может просто быть проблем с провайдером, в один день и час.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Willdernes Посмотреть сообщение
    Очень большой смысл, каждая проблема, объясняется как - "смените провайдера"
    не может у доброй половины, если верить онлайну отображенному на сайте, а это около 6 тысяч человек, не может просто быть проблем с провайдером, в один день и час.
    Да что вы говорите. Только последние неделю/две никто из администрации не предлагал сменить игрокам провайдера, потому что известно, что проблема на маршруте, или в дц, и отражается это на всех игроках, без исключения.

Активист Аватар для Арсений-багоискатор
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну как это "смысл''. Смысл в том, что хочу снова начать играть в свою любимую игру.Но из-за высокой задержки ,связанной с пингом , пока не могу этого сделать.Пишу на форум данный пост в надежде ,что баг или ошибка ( не знаю как у вас это называется) будет устранена как можно скорее .

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Арсений-багоискатор Посмотреть сообщение
    Ну как это "смысл''. Смысл в том, что хочу снова начать играть в свою любимую игру.Но из-за высокой задержки ,связанной с пингом , пока не могу этого сделать.Пишу на форум данный пост в надежде ,что баг или ошибка ( не знаю как у вас это называется) будет устранена как можно скорее .
    Читайте пост выше. Решение этой проблемы от нас не зависит.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите. Только последние неделю/две никто из администрации не предлагал сменить игрокам провайдера, потому что известно, что проблема на маршруте, или в дц, и отражается это на всех игроках, без исключения.
    К слову, не на всех, по этому вывод: магистраль, на что мы тоже не влияем.

Ваши права