Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кодеиновая

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кодеиновая

1) Кодеиновая
    2) Орда
    3) её же ролик http://radikal.ru/video/LEFfkXJJ4m1
    4) Ник на форуме Xoxotywka. Настоятельно прошу обратить внимание на этого персонажа. Барышня явно играет в не в вов, а в полицейского. Ходит с включенным видео, чтобы в случае чего - записывать любые диалоги, даже не касающиеся её, с целью бана персонажей. В данном видео видно что диалог был не с ней, а с другим персонажем, которому видимо не было оскорбительно так как ей (постороннему человеку), так же ролик не полный, я присутствовал в том рейде и видел что была умышленная правокация, видимо как раз с целью развести человека на оскорбления и как следствие бан. По количеству тем с жалобами этого персонажа на форуме - можно понять что это не просто случайность, а хобби. Посему прошу принять меры по отношению к этому игроку. Так как он является провокатором, задачей которого является самому, или с помощью сообщников (как вероятно в случае в ролике) выводить других игроков из состояния равновесия с целью жалобы на них в последствии.
    Я играя на этом сервере 3 месяца, ниразу не услышал в свой адрес матерного слова, а у неё чуть ли не ежедневно кто-то оскорбляет. Это совпадение?

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    За 3 месяца игры тут не услышал в свой адрес матерного слова? О_о -- Научи меня, великий мастер, обходить десятой дорогой малолетних наркоманов и не сделавших уроки личинок недотроллей.
    Провокация? -- Кто-то не может добавить в чёрный список или мягко игнорить, никуда не добавляя?
    Она репортит много нарушений! Хобби? -- Какой ужас! :О Давайте все дружно всратыми бегать по потолку из-за этого.
    Вам показалось, что я решила её защищать?... После её несодержательных ответов мне в некоторых темах? Вы уверены?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    За 3 месяца игры тут не услышал в свой адрес матерного слова? О_о -- Научи меня, великий мастер, обходить десятой дорогой малолетних наркоманов и не сделавших уроки личинок недотроллей.
    Провокация? -- Кто-то не может добавить в чёрный список или мягко игнорить, никуда не добавляя?
    Она репортит много нарушений! Хобби? -- Какой ужас! :О Давайте все дружно всратыми бегать по потолку из-за этого.
    Вам показалось, что я решила её защищать?... После её несодержательных ответов мне в некоторых темах? Вы уверены?
    я говорил не о том что она жалуется, а о том что сама правоцирует

Наш человек Аватар для Eisenstein
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Einshtein Посмотреть сообщение
    Я играя на этом сервере 3 месяца
    Осмелел настолько что сделал ник похожий на мой
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Типа посмотрите какой у нас багтрекер, все работает чики пуки донатте рыжий топор
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    сейчас налетят защитники, которые думают, что она им даст
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    сфера на самом деле мужик
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ,fy
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    ожидание: снайп рлш, взятие р1 тайтла
    реальность: заглот от тандеров, дизбанд, делит вов
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    (Ворлдпвпбгхиротрикс: детеранс,фридом,ботинки в 1 гкд)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Eisenstein за это полезное сообщение:

Джобаша (22.09.2016)

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Авторакан, отвали от Даши. Она хоть мадама с гонором, но выполняет полезную работу. Дашуля держись, я с тобой!
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    а о том что сама правоцирует
    Лол, где же это ты там провокацию увидел, лол, я тебя заставляла что ли про чью-то мать что-то писать? Отличная провокация, когда оскорбление было даже не в мой адрес, логика на пять.
    видно что диалог был не с ней, а с другим персонажем, которому видимо не было оскорбительно так как ей
    Если ты станешь свидетелем преступления, сообщишь ли правоохранительным органам, или скажешь, мол, ой да ладно, в этот раз это случилось не со мной, пройду мимо.
    я присутствовал в том рейде и видел что была умышленная правокация
    Один паладин не дал бафы, второй паладин начал ныть из-за этого и обзываться, моя тут роль какая в этой провокации?
    Ходит с включенным видео
    Ты не поверишь, но врубить бандикам - дело одной секунды, его не нужно включенным держать всегда.
    По количеству тем с жалобами этого персонажа на форуме - можно понять что это не просто случайность, а хобби. Посему прошу принять меры по отношению к этому игроку. Так как он является провокатором, задачей которого является самому, или с помощью сообщников (как вероятно в случае в ролике) выводить других игроков из состояния равновесия с целью жалобы на них в последствии.
    Я играя на этом сервере 3 месяца, ниразу не услышал в свой адрес матерного слова, а у неё чуть ли не ежедневно кто-то оскорбляет.
    Ну эт ваще, простите меня, бред, у меня репорты на форуме на коммерсантов в основном.
    Барышня явно играет в не в вов, а в полицейского
    У меня и наручники есть

Скрытый текст

А вообще, ты нарушил - имей совесть понести наказание. Только на форуме плакаться не нужно.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Xoxotywka; 22.09.2016 в 07:24.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    В игре присутствует функция "чёрный список",если Вас кто то провоцирует достаточно просто воспользоваться ней. Бан заслуженный ,негоже оскорблять родителей,думайте что пишете.