1.2016-09-23 19:40:58
2.Озай
3.Слив ммр
4.Пацанбоец iccdragon Poketrainerx Yoloswagx Вырблюдок Зквар Зкпал Зкшам Регайнедоджи Свимербандит
5.Играл капом по 10 игр всем твинкам о каком сливе ММР идет речь ?
1.2016-09-23 19:40:58
2.Озай
3.Слив ммр
4.Пацанбоец iccdragon Poketrainerx Yoloswagx Вырблюдок Зквар Зкпал Зкшам Регайнедоджи Свимербандит
5.Играл капом по 10 игр всем твинкам о каком сливе ММР идет речь ?
Последний раз редактировалось Rurounix; 23.09.2016 в 19:59.
Да вот об этом: видеоо каком сливе ММР идет речь ?
Иииии??? там есть более 10 слитых ИГР? там сыгран кап с твинками для получения АП .
И под конец удалена тима..))там сыгран кап с твинками для получения АП
Хахаха, сильные
На этом варе и так нету ММР 3х3 , а ты принимаешь видео о 10 играх как о сливе ? (самому то не смешно?)
2.2 Слив арены/РПБ: перелив игр в два и более окон, либо по сговору - 120 дней бана для всех участников (после истечения срока бана, игрок обязан сразу удалить команду);
Нигде не вижу что запрещено играть 10 игр КАПОМ для АП (что и делает половина сервера)
1. За то что какие-то парнишки с икс реалмов играют 10 на кап (заходят на арену и дают фри рейт) за это не банят .
2. За то что я отыграл твикам с фан рилма кап 10игр (НЕ заходя на арену и не даря фри рейтинг) за это банят .
играть с твинками кап - уже слив)
Может он передумал)
Может ему не понравилась стата он решил создать новую команду а вы его уже забанили![]()
Не смотреть :)
Озай дай четкое объяснение на бан плж , ибо прямого нарушения нету , а только косвенное .
п.с. зачем мне сидеть в тиме 0-10 фуловым варом?
п.с.с. если ты откажешь мне то можешь дать ссылочку , где я могу обжаловать твое решение , ибо считаю его предвзятым ко мне .
п.с.с.с. дают арены поинты если ЧО . (шавкасвегшавка)
Вы, не заходя на арену, переливали бои. Что вам еще нужно?Озай дай четкое объяснение на бан плж , ибо прямого нарушения нету , а только косвенное .
p. s. Могу данное видео отправить Skivy на проверку. Если он подтвердит слив, то бан х2. Согласны?
Такс щас распишу по пунктам дай только ответы на них и больше мне ничего не надо
1. За то что какие-то парнишки с икс реалмов играют 10 на кап (заходят на арену и дают фри рейт) за это не банят .
2. За то что я отыграл твикам с фан рилма кап 10игр (НЕ заходя на арену и не даря фри рейтинг) за это банят .
3. Речь шла о сливе ММР , а теперь переливные бои ... кому мы переливали со старт ММР не заходя на арену получаю за нас +0 . ( И ЗАЧЕМ СЛИВАТЬ ЕСЛИ ~ 1.5 ммр и так)
4. И это ответь про обжалование , куда я смогу написать ?
И процитируй правило которое я прямо нарушил , а не косвенно .