Госоди боже, щас бы второй акк создать и писать от третьего лица.... Прочитал пару слов и скажу тебе так, если бы не илья, не я, не пунтер ты бы и плечи не апнул, ть хоть в штаны наложи, но все знают, как ты играешь) Расскажи лучше как илья вов удалил, так сгорел на твою игру и послал нахуй, сказав, что ты самый нищий с кем он играл. На словах "грузин тащил" накачал все возможные кубики пресса смехом.3 месяца ты мразь лицемерная говорил мне что я тебе братан и тд, мы терпели твои выходки, сливы,репорты, то что ты со всем сервером пересрался и в итоге когла илья сгорел и ливнул, ты из-за блядского гладиатора сразу же начал нас даунами называть, ебиками и тд. Я бы тебе 150-ти килограмовый ты мешок с жиром, клянусь всем святым, что увидел бы, то живого места на тебе не оставил за твою двуличность, если не я то рано или поздно тебе еще кто то ебло разобьёт. Ничего безнаказано не проходит, рано или поздно к тебе все вернется и пох, что ты такое сделал даже в игре. Двуличная мразь
f93446b9d94f.png
еще 1 кривой пост который мне не понравится/испортит мне настроение и ты друг мой грузинский будешь опозорен до такой степени. что как ты там мне говорил "ты на фане не зайдёшь больше" )))))0

не наказанность просходит ,если все сделать грамотно,а если что когда будет,то это не из -за того что где -то когда -то накосячил, а именно за этот момент...