Госоди боже, щас бы второй акк создать и писать от третьего лица.... Прочитал пару слов и скажу тебе так, если бы не илья, не я, не пунтер ты бы и плечи не апнул, ть хоть в штаны наложи, но все знают, как ты играешь) Расскажи лучше как илья вов удалил, так сгорел на твою игру и послал нахуй, сказав, что ты самый нищий с кем он играл. На словах "грузин тащил" накачал все возможные кубики пресса смехом.3 месяца ты мразь лицемерная говорил мне что я тебе братан и тд, мы терпели твои выходки, сливы,репорты, то что ты со всем сервером пересрался и в итоге когла илья сгорел и ливнул, ты из-за блядского гладиатора сразу же начал нас даунами называть, ебиками и тд. Я бы тебе 150-ти килограмовый ты мешок с жиром, клянусь всем святым, что увидел бы, то живого места на тебе не оставил за твою двуличность, если не я то рано или поздно тебе еще кто то ебло разобьёт. Ничего безнаказано не проходит, рано или поздно к тебе все вернется и пох, что ты такое сделал даже в игре. Двуличная мразь
f93446b9d94f.png
еще 1 кривой пост который мне не понравится/испортит мне настроение и ты друг мой грузинский будешь опозорен до такой степени. что как ты там мне говорил "ты на фане не зайдёшь больше" )))))0