Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
pqr даун

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Тема: pqr даун

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Госоди боже, щас бы второй акк создать и писать от третьего лица.... Прочитал пару слов и скажу тебе так, если бы не илья, не я, не пунтер ты бы и плечи не апнул, ть хоть в штаны наложи, но все знают, как ты играешь) Расскажи лучше как илья вов удалил, так сгорел на твою игру и послал нахуй, сказав, что ты самый нищий с кем он играл. На словах "грузин тащил" накачал все возможные кубики пресса смехом.3 месяца ты мразь лицемерная говорил мне что я тебе братан и тд, мы терпели твои выходки, сливы,репорты, то что ты со всем сервером пересрался и в итоге когла илья сгорел и ливнул, ты из-за блядского гладиатора сразу же начал нас даунами называть, ебиками и тд. Я бы тебе 150-ти килограмовый ты мешок с жиром, клянусь всем святым, что увидел бы, то живого места на тебе не оставил за твою двуличность, если не я то рано или поздно тебе еще кто то ебло разобьёт. Ничего безнаказано не проходит, рано или поздно к тебе все вернется и пох, что ты такое сделал даже в игре. Двуличная мразь
    f93446b9d94f.png
    еще 1 кривой пост который мне не понравится/испортит мне настроение и ты друг мой грузинский будешь опозорен до такой степени. что как ты там мне говорил "ты на фане не зайдёшь больше" )))))0
    Последний раз редактировалось klausjf; 24.09.2016 в 11:12.

2. 1 пользователь сказал cпасибо klausjf за это полезное сообщение:

clydex (24.09.2016)