На все воля Аллаха.
На все воля Аллаха.
Клаус тебе все говорили что ты нищий пал если ты крутой сегодня регай 3с я на тебя выйду и не надо говорить что мне не с кем регать, с тобой не кто не регает ты даун нищий понял тебе все обоснуюсь что ты 0 пал бабл и тринкет зажал случайно ну не даун бля не 1 пал нормальный так не сделал бы ну ты даун, мне похуй на шамана что он говорил честно я и без вас апну а как ты и слаер просили в том сезоне помоги грузин помоги апнуть сука не твой слова были ты мразота тупая я тебе помог до р1 поднять ну ты сука тварь вот и всё тебе передал грузин!
- - - Updated - - -
и покажи где есть Server info идиот тупой!
Не смотреть :)
тут видно было что вар какал 1 раз в 0.2 потом все касты в конце закрывал это нормально, а как должен играть вар хороший? вообще не кикать клаус ты дурак удали вов если тебя все снайпят не плач, ты про всех говоришь что они скриперы Danzeeckwar Wayplayarms Vakakoshm Hardever Opcst и так далее чувак это пацаны которые играю вот уже давно и больше тебя понимают, так что не видно ещё раз тебе говорим где Server info без бумашки ты какашка клаус.!!!!!!!!!![]()
История банов у данного персонажа богатая.Ник нарушителя - opscript
И все же, как и оговорено в правилах, нужно оформлять по критериям.п.с пацан с фана, если вам прям никак не обойтись без с инфо, завтра залью...