всё что не умеется хилиться, т.е. рогу,вара,ханта.
- - - Updated - - -
p.s. На счет твоего р1 по дамагу на бг я уже говорил , лучше убивать фастом таргет с прокаста и иметь 10 место , чем не убивать дотами , но при этом иметь множество бесполезного урона и быть в топе.
Какие же "но" могут быть? Если тебе понравился класс, понравился спек, то просто продолжай получать удовольствие от игры, куда тебя и кто гонит? Однако без какого-либо самовосхваления рекомендую прочесть гайд из моей подписи и/или гайд Винокура, найти который не составляет труда в интернете. Пишу это, поскольку не согласен практически со всеми, кто отписался в данной теме, да и в большинстве тем затрагивающих игру за совуха. Такие как большинство отписавшихся и убили весь дух игры.
Последний раз редактировалось Childeharold; 24.09.2016 в 17:40.
Последний раз редактировалось CrazySnail; 24.09.2016 в 17:48.
не спорю что и в фул пве классно совой. Но порой надоедает что ты только начинаешь кастовать, а от тебя цель отдалилась, или у тебя прокнуло затмение, а бить уже некого. Или на тебе повис рог, и ты не можешь кастонуть.
Поэтому для разнобразия можно доты покидать
Я когда с 1700 реса одел 1400, то я трём разным рогам подряд проиграл, когда с 1700 реса выигрывал с 90% вероятностью.
В УЛЫБКУ от таких конструктивных сообщений.
Загоню кое что интересное в спойлер для повышения доверия ко мне со стороны создателя темы, если он, конечно, знаком с этими никнеймами. Поскольку для большинства авторитетом современные (года с 2014-2015) достижения на АТ не являются, то будет старый скриншот 2013 года, это не единичный случай. Мымыр был в районе 2.2.
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Childeharold; 24.12.2016 в 03:46.
Childeharold, если писать конструктивно будет слишком много букв по каждому пункту, из всего гайда актуальным на данный момент я нашел только билды.