Доброго всем вечера!
Куплю Клык Сколла с меткой волшебника, или, что предпочтительней, предсказателя. Надеюсь, на реалме еще есть кто живой.. эээ.. то есть люди, у кого такой может оказаться
Отвечу тут или в игре (Иолли, альянс)
Доброго всем вечера!
Куплю Клык Сколла с меткой волшебника, или, что предпочтительней, предсказателя. Надеюсь, на реалме еще есть кто живой.. эээ.. то есть люди, у кого такой может оказаться
Отвечу тут или в игре (Иолли, альянс)
Каждый день приблизительно в 10.00 по мск рестарт сервера. После рестарта ресаются некоторые рарники, Сколл может быть в их числе. Так что проверяй, если нету на ауке. Может выбьешь. Удачи.
Да, я знаю, спасибо! К сожалению, пока не удалось, но мб форум чем-то поможет)
нет.
- - - Updated - - -
щас личу зубы сломаю и объясню всю схему.
- - - Updated - - -
Крч в норде живыми находятся 3 рарника , после смерти одного из них запускается таймер реса 10-15минут , затем появляется другой , и так пока не убьют 6 рарников , после этого запускается глобальный кулдаун где то 6-12часов , после чего круг повторяется. После дискона эти рарники не ресаются , но например забытый временем ресается после рестарта , но он не входит в обморожение.
Откуда инфа? По моему такой скрипт на поочерёдный респ было бы трудно реализовать, учитывая даже что не работает скрипт на выбор пути респа затерянного
У разрабов спрашивал, ни затерянный ни любой другой рарник(кроме лоу лвлных) не ресаются после рестарта/хотфиксов/апдейтов - т.е когда ресались после рестарта, то это было совпадением.
Например у затерянного на кате респ в 8 часов, на вирагосу 24 часа(а на сколько знаю скрипты с лк), т.е грубо говоря если их каждый раз и убивали после релога сервера, то они и не будут двигаться в респе
Из личного опыта+офф+вх
- - - Updated - - -
если это правда то понятно почему тут баг на баге , разрабы не знают что и как у них работает. Затерянный ресается с вероятностью 100% после дискона над горой.
- - - Updated - - -
про обычных рарников , которые не входят в ачиву , ничего сказать не могу, знаю что в 10мск у нас ресает прот, т.е. после рестарта сразу же
- - - Updated - - -
крч самое главное запомните , живых не может быть больше 3-х , убитых не может быть больше 6. т.е. 6 к норде и 6 в аутленде