Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как лучше одеться к цлк?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

как лучше одеться к цлк?

есть адк дд 5.7 пвп и пве. хочу одеть на 2 спек бдк или фдк танка. как лучше будет одеться - одеть тассариан или же купить все из кузнечки с аука?

Старожил Аватар для smokyman
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от offimpulse Посмотреть сообщение
    фдк танка

одеть тассариан или же купить все из кузнечки с аука?
    Твоя задача - собрать кап дефа, с кузнечки ты можешь купить 245е запы, грудак, 264е штаны, и ботинки, я бы взял ботинки и штаны, если позволяют ресурсы, если не позволяют, то только штаны, они будут тебе полезны очень долго, так как дают зеленую броню, в стартовом шмоте этот прирост ощутим, остальное - что сможешь достать, на счет статов, еще раз, КАП ДЕФА, МАКСИМИЗАЦИЯ СТАМИНЫ, ВСЁ! как только собрал кап дефа не теряй времени, закрывай кд на цлк, 10обычку можно танчить и в 3к гс, фарми ич, там вроде тринкет хороший падает с ласта, который ты сменишь, скорее всего, либо на скарабея с ик/ивк, либо на клык синдры, по шмоту за лед, плащик в приоритете и ключ, ключ - бис тринкет на стамосборку, плащ опять же зеленая броня и куча стамины. и НЕ ДЕЛАЙ "ФДК" ТАНКА НИКОГДА, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, если тебя смущает отсутствие оружия двуручного, не смущайся, у тебя же анхолик мейн спек, я думаю, кельделар ты делал двуручный на него, просто чаришь другую руну и все, ты готов тначить в элитном спеке.
    плащ за лед, крафт штаны 264илвл - шмот который тебе пригодится и для сборки гира на фул армор, а дальше думай, где он тебе пригодится, и пригодится ли вообще.
    вот нормальные темки с информацией как раз дял тебя, читай, думай, не тупо копируй, а думай, что там написано и для чего.
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7578.0
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5539.0
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2268.0
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9867.0
    последняя ссылка на гайд дял 4.0.3, пусть это тебя не останавливает в его прочтении.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    861
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    smokyman, ты пишешь человеку про кап дефа через каждую строчку, но не указываешь сколько он составляет. Не пишешь про самые основные капы (подозреваю что даже не знаешь о них), налил много воды про армор, но не расписал о его профите. И ещё про "какую-то триню с ича" мне вообще понравилось.

offimpulse, собираешь самое первое 8% меткости. Это твой тпс. Если будешь делать стандартного дип блада, то софт кап мастерства надо собрать в 26 ед. Надо даблбафером, то не принципиально. Собираешь антикрит в 540 дефа. Остальное наращивание стамины.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил Аватар для smokyman
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Не пишешь про самые основные капы (подозреваю что даже не знаешь о них), налил много воды про армор, но не расписал о его профите. И ещё про "какую-то триню с ича" мне вообще понравилось.
    Я пишу о том, что часто забывается, но очень важно на старте, он не просил гайд написать, а просил помочь по шмоту, и капы пусть ищет сам, если хочет действительно танчить, не знаю, радоваться или плакать, что по сей день находятся люди, ищущие ответы по игровым вопросам на этом форуме...

Если будешь делать стандартного дип блада, то софт кап мастерства надо собрать в 26 ед

Надо даблбафером
    До сих пор жива эта легенда, что во фрост ветку идут ради даблбафа? дальше говорить не о чем походу

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 587).
    как лучше будет одеться - одеть тассариан или же купить все из кузнечки с аука?
    Максимум что можно купить из крафта это ступни и наручи. Все остальное спокойно покупается за триумф. Но даже так не получится собрать более менее танка. Без шмота из цлк.
    offimpulse, собираешь самое первое 8% меткости. Это твой тпс. Если будешь делать стандартного дип блада, то софт кап мастерства надо собрать в 26 ед. Надо даблбафером, то не принципиально. Собираешь антикрит в 540 дефа. Остальное наращивание стамины.
    В гире уровня ика хит почти на каждой 2 шмотке. Странно его не собрать.
    Цитата Сообщение от smokyman Посмотреть сообщение
    то только штаны, они будут тебе полезны очень долго, так как дают зеленую броню, в стартовом шмоте этот прирост ощутим
    Настолько ощутим что ты словишь крит от босса который тебя не шотнет благодаря зеленой броне

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Да и вообще давно кто то делал тему:ТЫК

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    есть адк дд 5.7 пвп и пве. хочу одеть на 2 спек бдк или фдк танка. как лучше будет одеться - одеть тассариан или же купить все из кузнечки с аука?
    если одеть все латы/кольчугу/кожу, кольца, шею и т.п. с аука и плюс одеть триумф, завоевание, героизм - то всё равно будет не достаточно гс чтобы пойти в цлк.

По любому надо будет пару шмоток за лёд

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    если одеть все латы/кольчугу/кожу, кольца, шею и т.п. с аука и плюс одеть триумф, завоевание, героизм - то всё равно будет не достаточно гс чтобы пойти в цлк.

По любому надо будет пару шмоток за лёд

Фулшмот с КЯЗ+триумф это 4,9-5к гира даже без крафта и колец с цлк. При наличии рук и адекватного рейда в нем можно спокойно 25ку танчить. Деф (до капа)>стамина>меткость (до капа)>мастерство (софткап 26, хардкап 54, но его мало кто всерьез собирает)
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    в 4.8 оттанчил лича на изи
    всё равно будет не достаточно гс чтобы пойти в цлк

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    та причём тут что вы в 5к гс танчите. Я говорю про то что не возьмут в рейд. На циркле от 5.5 гс берут только 10 об

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    та причём тут что вы в 5к гс танчите. Я говорю про то что не возьмут в рейд. На циркле от 5.5 гс берут только 10 об
    Ну не совсем. Рейды которые идут на фулл в об берут ну грубо от 5.5(если не 5.8) танков. А вот совсем пуго рейды на несколько боссов от 5 ка. Но в хм да же в 5.5 вы не попадете. Не считая того что все цлк 10 об проходится в 1 танка.